Semmelknödel und Hirschkeulen-Reste

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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Bäiderlasbou
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Wir hatten ja vor kurzem eine Hirschkeule gemacht: viewtopic.php?f=13&t=50098

Da waren noch Reste die im Beutel quasi SV aufgewärmt wurden und Blaukraut war noch ein frischer Kopf da, der auch noch verarbeitet werden musste.

Und da war noch die Anleitung von mortomanos für seine Zubereitung von Semmelnknödeln (Schreibweise nach Karl Valentin ... :mrgreen: - kennt das noch jemand .... :mrgreen: ):
viewtopic.php?p=770327#p770327
Da mich ja seine Anleitungen immer sofort anfixen und ich noch nie enttäuscht wurde, sondern meine Zubereitung sich dann immer nach seiner Vorlage richtet - wurden also genau so die Semmelnknödeln gemacht:
070121_HSK_01.jpg
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070121_HSK_02.jpg
070121_HSK_02.jpg (61.5 KiB) 1810 mal betrachtet

und dann konnte auch schon gegessen werden:
070121_HSK_03.jpg
070121_HSK_03.jpg (99.18 KiB) 1810 mal betrachtet

für das erste Mal habe ich, glaube ich, die Konsistenz recht gut hin bekommmen, da sich der Knödel locker mit der Gabel zerteilen ließ:
070121_HSK_04.jpg
070121_HSK_04.jpg (104.63 KiB) 1810 mal betrachtet
und die Petersilie nicht mit anzuschwitzen ist ja absolut genial, der Duft der Brotstücke, die sich mit Butter vollgesaugt haben, dazu der milde Zwiebelduft - also ich kann alles was der gute mortomanos beschrieben hat nur bestätigen - ab sofort nur noch so und vor allem öfter, hat auch GöGa angemerkt ..... ;)
:cheers:
LG Ingo

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wurzel
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Hi,

oooooo die Sooooße :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: :sabber:


insgesamt ein Gedicht... das duftet fast bis hierher.
Zum Glück gibts noch kein Geruchinternet

Flo
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mortomanos
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Die Konsistenz schaut im ungekochten Zustand bereits perfekt aus - das hast Du sehr sehr gut gemacht. Und ich freu mich wenn mein Input was taugt! :Daumen: :cheers:
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Bäiderlasbou
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mortomanos hat geschrieben: 08.01.2021, 07:52 Die Konsistenz schaut im ungekochten Zustand bereits perfekt aus - das hast Du sehr sehr gut gemacht. Und ich freu mich wenn mein Input was taugt! :Daumen: :cheers:
:danke: ....für Dein Feedback .. :lol: - und Dein Input ist immer super ..... :respekt: .... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

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Hochzoll Josl
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Hui das hast ja mal wieder sehr lecker gemacht mein Lieber. :cheers:
Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie :pfeif: :-k
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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Bäiderlasbou
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Hochzoll Josl hat geschrieben: 10.01.2021, 14:27 Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie :pfeif: :-k
Da hätte ich einen Vorschlag .... ;) : das war eine Kopie von mir:
https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=3 ... en#p745232

von einem Rezept von Dir ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=33&t=47760#p744206
:cheers:
LG Ingo

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Hochzoll Josl
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Bäiderlasbou hat geschrieben: 11.01.2021, 13:29
Hochzoll Josl hat geschrieben: 10.01.2021, 14:27 Ich hab noch einen Rehrücken in der Kühlung denn ich diese Woche mal zubereite. Weiß nur noch nicht wie :pfeif: :-k
Da hätte ich einen Vorschlag .... ;) : das war eine Kopie von mir:
https://www.mybbq.net/viewtopic.php?f=3 ... en#p745232

von einem Rezept von Dir ..... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
viewtopic.php?f=33&t=47760#p744206

:cheers: :Daumen:
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grillpro
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Die Semmelknödel sehen toll aus =D> Auf Rehrücken hätte ich auch Lust :amazed:
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