Hier wird noch gearbeitet! Heute Abend einmal für die Tochter: Salami mit Mais.
Sohn wünschte sich eine Margherita. Heute gelang sie fast wie gemalt
GöGa wollte Spinat, Schafkäse und einen Hauch Zwiebel...
Für mich blieb eine Provenciale mit Ei.
Immer wieder geil, die hausgemachten Pizze. Luigi ist und bleibt der Beste.
Von wegen nix los
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr, sehr schöne Pizzen...
Ich glaube, ich muss unbedingt mal wieder Pizza machen...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
gib's zu Du hast im Restaurant fotografiert, so perfekt wie die ausschaung
Wahnsinn!!
Flo
gib's zu Du hast im Restaurant fotografiert, so perfekt wie die ausschaung
Wahnsinn!!
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
-
- Steakbrutzler
- Beiträge: 209
- Registriert: 31.03.2012, 19:00
So war es meinerseits zwar nicht gemeint, aber wenn solch geile Pizzen die Folge sind
Pizza geht immer und Deine hätte ich jetzt gerne auf dem Teller.
Pizza geht immer und Deine hätte ich jetzt gerne auf dem Teller.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Hui da warst aber fleissig Schauen lecker aus
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Smokeys Schminkkoffer ist also im Tafelspitzland.
2x Nr.1 ohne Karpfenfutter, pronto !
Ich hab noch nicht gefrühstückt...
2x Nr.1 ohne Karpfenfutter, pronto !
Ich hab noch nicht gefrühstückt...
Der den Argumentenverstärker trägt.