Hallo Leute,
ich bin auf der Suche nach dem Pommesgewürz.
Gibt es das?
Was ist Euer Favorit?
Habe letztens ein Rezept von Pommes im Glas gesehen.
Da werden die Kartoffeln geschnitten blanchiert und dann eingekocht.
Ja genau eingekocht.
Muß ich probieren.
Gesagt getan.
Pommes eingekocht.
Pommes aus der Heißluftfritteuse.
Tja was soll ich sagen die waren richtig lecker, für den ersten Versuch.
Genau das richtige für den Campingplatz.
Glas auf, Pommes abtropfen, trocken tupfen, würzen, ab in die HF fertig.
Nur mit dem Pommesgewürz sind wir noch nicht zufrieden.
Da bin ich mal gespannt was so Euer Favorit ist?
Pommesgewürz
Moderator: Mod-Team
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Mein Pommes Salz ist das hier: https://pommes-maen.de/pommes-salz-selb ... en-rezept/
Damit bin ich bisher sehr zufrieden
Damit bin ich bisher sehr zufrieden
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
ich tu nur Salz dran
Das reicht mir. Habe Fuchs Pommesgewürz, Magic Dust und andere Mischungen probiert... Salz fand ich am Besten.
Flo
ich tu nur Salz dran
Das reicht mir. Habe Fuchs Pommesgewürz, Magic Dust und andere Mischungen probiert... Salz fand ich am Besten.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Jack mach die aus rohen Kartoffeln.Dauert keine 20 Minuten.Meine waren im Urlaub schneller fertig wie Kartoffeln normal kochen.Die paar die ich ess werden Frittiert Traditionell.Wenn Du da den Bogen raus hast mit den richtigen Kartoffeln willst nix anderes mehr.
Zu der Zeit wie ich im Urlaub war hatten Wir grad den Pommes Fred von Pepsi .Gleich ausprobiert .Die ersten waren noch zu hell die zweite Rutsche etwas Krosser. Das dritte und vierte Mal hab ich gar nicht mehr geknipst.Ab jetzt wird nur noch selber gemacht.
Zu der Zeit wie ich im Urlaub war hatten Wir grad den Pommes Fred von Pepsi .Gleich ausprobiert .Die ersten waren noch zu hell die zweite Rutsche etwas Krosser. Das dritte und vierte Mal hab ich gar nicht mehr geknipst.Ab jetzt wird nur noch selber gemacht.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Goldhendl ist auch mein Favorit.
Ich nehme Cajun-Rub, übrigens als Allzweckwaffe auch zu Huhn, Fisch, Rührei, Jambalaya, ...
Cajun Rub fm
5 El Paprika edelsüß
2 El Pfeffer schwarz
1 El Pfeffer weiß
1 El Knoblauchgranulat
1 El Zwiebelgranulat
1 El. Oregano
1 El. Thymian
1 Tl Cayenne Pfeffer
1 Tl Macis Blüte
1 El Chiliflocken (Pul Biber)
1 El Pimenton de la Vera (scharf)
Salz ist nicht enthalten, muss zudosiert werden.
Cajun Rub fm
5 El Paprika edelsüß
2 El Pfeffer schwarz
1 El Pfeffer weiß
1 El Knoblauchgranulat
1 El Zwiebelgranulat
1 El. Oregano
1 El. Thymian
1 Tl Cayenne Pfeffer
1 Tl Macis Blüte
1 El Chiliflocken (Pul Biber)
1 El Pimenton de la Vera (scharf)
Salz ist nicht enthalten, muss zudosiert werden.
Cheers
fm
fm
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Brathähnchengewürz. Aber das ist ein Geheimnis.
Der den Argumentenverstärker trägt.