Es war eine lange Durststrecke, aber ja es gibt die Gnomenburg immer noch!
Das letzte Jahr war nicht so das unsere - aber jetzt wird nicht gejammert, denn auch
auf der Burg gab es immer mal wieder etwas um den Gaumen kitzeln zu können
Also steht nun die Zeit an, da der Indoorgnom mit der Gnomenküchenbelgschaft
eine Kleinigkeit an der Tafel kredenzt - inspiriert von einer Sendung der Beef Buddies auf der Badener Alm, wo Chakall verschiedene Fleischpizzas kreierte
Aus der Gnomenküche kommt natürlich nur eine, und selbige ist auch etwas abegewandelt
Numero uno:
Zwiebeln und Pilzscheibchen andünsten
Numero due:
Bei einem Entrecôte-Braten einen Schmetterlingsschnitt setzen und flach klopfen
Nach eigenem Gusto dem Würzen einseitig frönen
Numero tre:
mal prüfen ob der Gemüsegnom auch etwas besorgt hat
Numero quattro:
die gewürzverwöhnte Seite nach unten in ein passendes Pfännchen geben (geprüfter
Durchmesser 25 cm), welches zuvor mit einem Flöckchen Limetten-Knoblauch-Butter
aromatisiert wurden
Numero cinque:
Es wird nur eine Seite des TAILchens angebraten, raus aus Pfanne mit gerösteter
Seite nach oben
Numero sei:
mit frisch geraspeltem Käse (nach Gusto) bedecken
und mit halbierten gewürzten Tomatenscheiben belegen, nämlich!
Numero sette:
mit den gedünsteten Zwiebeln und Pilzen drapieren
Numero otto:
mit einem leicht knoblauchisierten Joghurt bestreichen
Numero nove:
Lauch andünsten
und mit Tomatenmark verfeinern
Numero dieci:
Auf das bereits belegte Fleisch werden nun auch Karottenraspeln angerichtet
Numero undici:
Bedecken wir doch das TAILchen mit dem tomatisierten Lauch
Numero dodici:
Der bereits vorgeheizte Pizzastein bittet der Fleischpizza ein heißes Plätzchen an
Numero tredici:
Die Kontrollcrew der Küchengnome riskiert einen Blick
und sie sahen, dass es gut war
Numero quattordici:
ein Salätchen in Ehren, können Gnome nicht verwehren
Numero quindici:
Nach kurzer Zeit raus aus der Röhre und vier gleiche TAILchen geschnitten
Numero sedici:
Einfach nur noch mit einem Gläschen Sekt in den Genussmodus kommen
Fleischpizza oder so
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
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4 Stücke vs. Gnom & Gnomina: da bleibt doch wohl was für mich übrig!
Ich könnte nochmal machenmortomanos hat geschrieben: ↑13.01.2021, 12:47 4 Stücke vs. Gnom & Gnomina: da bleibt doch wohl was für mich übrig!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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Gnom is back .....
...und haut gleich mal wieder einen raus ...
Tolle Idee und natürlich haben beim Kreativgnom wieder die Funken gesprüht ....
Großes Kino .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
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Eine Alternative zum Pizzateigdrama !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- stippkollege
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Fleischpizza da muss man erst mal drauf kommen
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Ich glaube Fleisch auf der Pizza ist wie Butter in der Französischen Küche,das muss.Und warum sollen wir Blöder sein wie der Rest der Welt ,der Fleisch in schnöde Fladenbrote und Semmeln verpackt.
Gottsei Dank Achim wieder zurück.Endlich mal wieder einer der auch auf nem kleinen Grill Musik machen kann.
Gottsei Dank Achim wieder zurück.Endlich mal wieder einer der auch auf nem kleinen Grill Musik machen kann.
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- Steakbrutzler
- Beiträge: 209
- Registriert: 31.03.2012, 19:00
Absolut cooles Gericht, wenngleich es meines wohl eher nicht wäre. Aber wer nicht wagt, der nicht gewinnt.
Danke für die Impressionen.
Danke für die Impressionen.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na ich muß sagen du hast deine ganzen Gnome sehr gut im Griff.
Das hätte dem Highlander sehr gut gemundet
Das hätte dem Highlander sehr gut gemundet