seit ein paar Wochen hab' ich 'ne ital. Nudelmaschine hier stehen und ital. Hartweizengriesmehl. Ich kann kein italienisch, deshalb weiß ich nicht genau was das
für ein Mehl ist, aber für Nudeln soll es sein.
Also Salz, Mehl, Wasser zusammengerührt und durch die Maschine...
und zum trocken auf den Wäscheständer
Die Ausbeute knapp 400g nach knapp 2h Arbeit
(weil Spagetti so mega aufwändig sind, noch 'n paar Bandnudeln gmacht)

Frutti di Mare solls geben...
also paar Muscheln, Knoblauch und 'ne Fischmischung angebrutzelt... und die
Nudeln drauf.
... nach 2 Minuten fertig
ich war überrascht.

geschmacklich gut, kleben nicht wirklich zusammen, eigentlich perfekt hätt ich jetz gsagt. Aber ob sich der Aufwand wirklich lohnt?

viele Grüße
Flo
PS: Merke! Nudeln nicht über Nacht hängen lassen. Brechen alle ab und landen auf dem Boden
