Poisson en papillote

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
flyingman
Moonshiner
Moonshiner
Beiträge: 1465
Registriert: 08.07.2010, 11:33

Ingo hat angefangen: viewtopic.php?p=770381#p770381 [-( :mrgreen:


BildZANDER!Bild

Alufolie mit Pergamentpapier-Liner (Säure und Walzmetall: Chemical Distancing :rules: )

2021-01-200.jpg
2021-01-200.jpg (69.03 KiB) 155 mal betrachtet
Gescheibte Kirschtomaten, karamellisierte Zwiebelringe, Zander, Garnelen, Oliven, Zitronensaft, ein Schluck Weißwein vor dem verschließen.

20 Minuten bei 180°C.

Eigentlich für den Grill. Renoviere gerade (wie wahrscheinlich die hälfte der deutschen Bevölkerung), deshalb wenig Zeit und Backofen. :oops:
2021-01-201.jpg
2021-01-201.jpg (144.1 KiB) 155 mal betrachtet
2021-01-202.jpg
2021-01-202.jpg (65.93 KiB) 155 mal betrachtet
GöGa's Pastinaken-Sticks a la Steak Fries und Salat waren :toothpick:

Es fehlte: Frischgebackenens Baguette, zum Auftunken der Soße. [-o<
Cheers
fm
:cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3520
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Leckerschmecker sag ich da nur :Daumen: :Daumen: :Daumen:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 7971
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Oh ja, Deine Version hätte ich auch gerne probiert. Schaut sehr gut aus... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12501
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Ach ja, das ist ein echtes gnomensabbererzeugendes Gedicht eines Gerichtes ;) :clap:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten