In Brot versteckte Fischburgerpatties überbacken mit Pilzkäsemischung

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Der Einkaufsgnom brachte mal wieder etwas von seinen Streifzügen
durch die scheinbar endlosen Gänge eines Einkaufsladen mit.
Es war günstig, den es fehlte das Geld ;)
So durfte sich die Küchencrew der Gnomenburg mit frischen Pilzen,
Zwiebeln, Stangensellerie, Blauschimmelkäse und panierten Fischburgerpatties kulinarisch auseinander setzen ;)
Zuerst schnippelten die Gnome die Pilze in feine kleine TAILchen, die
dann zu den angedünsteten Zwiebeln in einem Pfännchen schmoren
durften, natürlich nicht ohne Schnipselchen von Blauschimmelkäse
0003_DSC_0516.jpg
0003_DSC_0516.jpg (31.7 KiB) 1759 mal betrachtet
0001_DSC_0514.jpg
0001_DSC_0514.jpg (42.11 KiB) 1759 mal betrachtet
und wie heißt es so schön auf der Burg - ohne ein Salätchen in Ehren,
könnte man auch den Rest verwehren ;)
0004_DSC_0517.jpg
0004_DSC_0517.jpg (42.37 KiB) 1759 mal betrachtet
0011_DSC_0524.jpg
0011_DSC_0524.jpg (52.79 KiB) 1759 mal betrachtet
Und natürlich brachten die Kleinen auch ein schönes frisches Brot und
so zauberte Bäckergnom mal so eben ein Sonnblumen-Walnuss-Brötchen
0007_DSC_0520.jpg
0007_DSC_0520.jpg (60.55 KiB) 1759 mal betrachtet
Aus der angenehm großen Brotscheibe wurden zwei passende Löcher
gestanzt, die dann die Patties eingesetzt wurden, darauf noch ein
bisschen Reibekäse
0009_DSC_0522.jpg
0009_DSC_0522.jpg (44.71 KiB) 1759 mal betrachtet
Jetzt konnte man dieses TAILchen gemütlich anbraten,
dann auf die Käseseite drehen und die Pilzkäsemasse auf die angebratene
Seite auftragen und das Ganze für 10 min bei 160°C in den Backofen.
Jetzt blieb nur noch das Tafeln ;)
0013_DSC_0526.jpg
0013_DSC_0526.jpg (48.51 KiB) 1759 mal betrachtet
0014_DSC_0527.jpg
0014_DSC_0527.jpg (45.23 KiB) 1759 mal betrachtet
zum Abschluss blieb nur ein großes :sabber: ´n
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
wurzel
Der BOPPer
Der BOPPer
Beiträge: 6656
Registriert: 30.08.2006, 11:38
Wohnort: Neuried
Kontaktdaten:

Hi,

ojjaaa ein großes :sabber:
find ich aber auch :rules:


Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4055
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Eine beeindruckend kreative Idee!

aber das kennt man ja nicht anders von den Gnomen auf der Burg.

Ich glaube, das muss ich mal nachbauen, allerdings ohne den Fischburger......


Das ist ja dann fast sowas wie ein Strammer Max auf vegetarisch. :mrgreen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Morgen wurde ich zum Strohwitwer-Dasein verdonnert. Das könnte eine gute Vorlage abgeben :-#
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

und wieder der Gnom in Höchstform, wie wir ihn kennen .... :respekt: ....hat er mal wieder ein feines Essen gezaubert ..... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Was für ein karges Brot ! :ironie:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Na da waren die kleinen Gnome wieder sehr kreativ :clap: Hätte dem Highlander auch sehr gemundet :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Antworten