Ein Burger.
Indoor Cooking?
habe ich mich vertan?
Nein leider nicht.
Der Zugang zu meinen Grills ist mir zur Zeit verwehrt.
Naja, ja, ich könnte mir den Weg freischaufeln, aber, ehrlich: Das so ein schönes Bild, das will ich nicht zerstören. Außerdem ist es draussen A....kalt! Und es gibt noch einen Grund, dazu später.
Als ich heute vormittag so vor mich hin sinnierte, kam mir der Gedanke .... Burger?
Burger!
Burger!!!
Also schnell einen Teig zsuammengerührt.
gehen lassen,
rundschleifen,
gehen lassen
backen
Sehen gut aus!
Auch der Anschnitt passt.
Riechen fantastisch.
Und nun zum Pattie.
Meine lieben Freunde.
ich bitte um Verzeihung
Ihr müsst jetzt tapfer sein.
Setzt euch hin.
haltet euch fest
Beißt die Zähne zusammen.
Jepp.
Veggieburger!
Diese Mischung, eine Karotte reinreiben, ein Ei dazu, in der Pfanne rausbraten.
Grillen geht nicht, da würden sie durch den Rost fallen.
Das war der andere Grund für indoor.
Also, ich muss sagen, als der erste Schock überwunden war...
Gar nicht mal so schlecht.
Kein Burger, gar keine Frage.
Schmeckt nicht nach Burger, riecht nicht nach Burger, fühlt sich nicht an wie Burger.
Aber eigentlich ein echt leckeres Fresschen.
Gunther
Burger
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Schönes Gemüsebrötchen - ABER ein Burger ist das nicht... ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Oh mein Gott,
das ist das Ende! Nur noch Backen und Vegetarisches Hier ist ein Grillforum!!
Naja, bisweilen haben wir auch fleischlose Tage. Aber von Dir, lieber Gunter, Habe ich das so nicht erwartet.
Tail, Som..... wo wird das enden?
das ist das Ende! Nur noch Backen und Vegetarisches Hier ist ein Grillforum!!
Naja, bisweilen haben wir auch fleischlose Tage. Aber von Dir, lieber Gunter, Habe ich das so nicht erwartet.
Tail, Som..... wo wird das enden?
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
-
- Irrer Griller
- Beiträge: 300
- Registriert: 05.11.2012, 19:45
- Wohnort: Bei Metzingen
Oh mein Gott,
das ist das Ende! Nur noch Backen und Vegetarisches Hier ist ein Grillforum!!
Naja, bisweilen haben wir auch fleischlose Tage. Aber von Dir, lieber Gunter, Habe ich das so nicht erwartet.
Tail, Som..... wo wird das enden?
Die nächste Stufe ist dann wohl "Schutz-Mineralwasser"....
das ist das Ende! Nur noch Backen und Vegetarisches Hier ist ein Grillforum!!
Naja, bisweilen haben wir auch fleischlose Tage. Aber von Dir, lieber Gunter, Habe ich das so nicht erwartet.
Tail, Som..... wo wird das enden?
Die nächste Stufe ist dann wohl "Schutz-Mineralwasser"....
Grüssle aus dem Schwabenländle
Barni
Barni
rascher_barni hat geschrieben: ↑10.02.2021, 20:38 Naja, bisweilen haben wir auch fleischlose Tage. Aber von Dir, lieber Gunter, Habe ich das so nicht erwartet.
In den Buns war Schweineschmalz
Nicht verraten!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Mir graut vor Dir !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Die Buns waren aus einem der wenigen schnell-Rezepte aus dem Plötzblog:
Burger Buns (und Rosinenbrötchen)
Ich habe allerdings nur 405er Mehl genommen, keinen Sauerteig, dafür 20% mehr Hefe, Schweineschmalz statt Öl, und mit Ei abgestrichen
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Danke, versuche ich zu probieren.Som hat geschrieben: ↑11.02.2021, 08:34Die Buns waren aus einem der wenigen schnell-Rezepte aus dem Plötzblog:
Burger Buns (und Rosinenbrötchen)
Ich habe allerdings nur 405er Mehl genommen, keinen Sauerteig, dafür 20% mehr Hefe, Schweineschmalz statt Öl, und mit Ei abgestrichen
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Burger Som ,wenn ich Gemüse Essen soll das nach Fleisch schmecken könnte wär das so als wenn ich Dich zum Esotherischen Bier beim nächsten OT einladen würde.
Gute Idee für die Fans des Veganen aber in der Praxis für den Normalo unverkäuflich.
Ich bleib bei lieber gut und wenig.
Gute Idee für die Fans des Veganen aber in der Praxis für den Normalo unverkäuflich.
Ich bleib bei lieber gut und wenig.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Hi,
also ich hätte gern einen genommen.
Flo
also ich hätte gern einen genommen.
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen