Man nehme eine Honigpomelo und befreie sie von der dicken Schale
- so gut es halt geht
Als nächstes betrachten wir mal die Zutatenliste der Gnome:
01. Petersilienwurzel
02. Pomelo: die einzelnen Fruchtlamellen
03. Avocado
04. Tomate
05. Gurke
06. Karotte
07. Rucola
08. Fenchel
09. Staudensellerie
10. Cheddar
11. Dijonnaise
12. Don Bernado
13. Röstzwiebeln
14. Meerrettich
15. Sellerieknolle
16. Salbei
Natürlich wurden die Ingredienzen nicht komplett verwendet, da achtete schon Ausgabenverwaltungsgnom darüber
Nur Fitzelchen von Flocken von Petersilienwurzel
und Flöckchen von Karotte
dann den Hauch der Wildheit des Meerrettichs
noch ein paar Geschmacksverstärker, wie Rucola- und Sellerieblätter
jetzt noch die anderen TAILe dazu, immer schön verraspelt und vermatschen
Der Speckgnom legte die Muffinförmchen mit Baconscheiben aus und der Befüllungsgnom schenkte den vermatschten Ingredienzen ein neues Zuhause auf dem Speckboden
Jetzt wanderten die gefüllten Förmchen in die Röhre und nach 20min bei 200°C wurden sie auf schön kross gebackene Oberseite gestürzt; dann nochmal in die Röhre und den Bacon anrösten
Nun noch schnell den Salat herrichten:
Fenchel, Sellerie, Karotten - Späne
Staudensellerie und Gurken
Pomelolamellen und Tomaten
jetzt noch Endivie und Rucola dazu und in den Service,
genau wie auch röschen speckummantelte Muffins
und dann ham ´ma des ganze verbutzt
dann entfernt der Entfernergnom die schützende Haut um das Fruchtfleisch und TAILt die Fruchtkörper in ihre EinzelTAILe auf würzige Pomelo - Muffins
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
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Der Herr der Gnomenburg lässt seine Gnome von der Leine und haut wieder ein kreatives Mahl nach dem anderen raus .... ....genau so muss das sein ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wow! klingt echt toll!
Wäre sicherlich nachbauenswert, aber bei Rezepten mit so vielen verschiedenen Zutaten zucke ich immer zurück. Das überfordert mich mental.
Wäre sicherlich nachbauenswert, aber bei Rezepten mit so vielen verschiedenen Zutaten zucke ich immer zurück. Das überfordert mich mental.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Vielen Dank,
Du kannst natürlich die Zutatenliste nach Belieben ändern (kürzen und erweitern), je nach Gusto und Laune. Mir macht es Spaß unterschiedliche Komponenten geschmacklich zu kombinieren. Aber wie gesagt, einfach nach eigenem Gusto
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Thisamplifierisloud
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Alles so schön bunt hier !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
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- Wohnort: Winkelhaid
Ich glotz` TV ....... ......
Sorry für OT - aber der musste jetzt sein .... ....wer hat`s gesungen .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hi,
also das gefällt mir gut.
Ich hätte aber nie gedacht, Dass DU Geschmacksverstärker verwendest
Flo
also das gefällt mir gut.
Ich hätte aber nie gedacht, Dass DU Geschmacksverstärker verwendest
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Alleine die vielen Gemüsesorten!
Die meisten kenne ich nur vom Namen.
Und wer ist Don Bernado?
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Gnomologisch gut, wie immer
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Hi,
Flo
Ich zitiere Dich gerne selber
viele Grüßenoch ein paar Geschmacksverstärker, wie Rucola- und Sellerieblätter
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Good old Nina.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑11.02.2021, 14:55Ich glotz` TV ....... ......
Sorry für OT - aber der musste jetzt sein .... ....wer hat`s gesungen .....
BTW, die Muffins hätte ich auch verputzt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
mortomanos hat geschrieben: ↑12.02.2021, 08:23Good old Nina.Bäiderlasbou hat geschrieben: ↑11.02.2021, 14:55Ich glotz` TV ....... ......
Sorry für OT - aber der musste jetzt sein .... ....wer hat`s gesungen .....
BTW, die Muffins hätte ich auch verputzt.
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut