Strammer Max - meine Version

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Der Hennes hat ja hier schon mal sehr schön vorgelegt viewtopic.php?p=771404#p771404 und witzigerweise hatte ich die gleiche Idee, allerdings in einer Indoor Version. Angeregt wurde ich durch meinen lieben Hochzoll Josl .... :Daumen:

Zuerst mal von meinem selber gebackenen Roggenmischbrot (viewtopic.php?p=771390#p771390), vier Scheiben mit Butter bestrichen und mit der gebutterten Seite in die Pfanne gelegt:
120221_STM_01.jpg
120221_STM_01.jpg (117.88 KiB) 1950 mal betrachtet
die schauen dann so aus - das gute bei meinem selber gebackenen Brot ist, dass das eine schöne Kruste ergab, das Brot aber immer noch saftig ist
120221_STM_02.jpg
120221_STM_02.jpg (131 KiB) 1950 mal betrachtet
nun aus geriebenen Käse ein paar Käsetaler machen - ...Edit an mich.... :rules: ....das nächste Mal mehr Käse nehmen ..... :mrgreen:
120221_STM_03.jpg
120221_STM_03.jpg (136.83 KiB) 1950 mal betrachtet
auf die Brot Scheiben legen
120221_STM_04.jpg
120221_STM_04.jpg (147.07 KiB) 1950 mal betrachtet
und nun zwei Eier in die Pfanne
120221_STM_05.jpg
120221_STM_05.jpg (117.41 KiB) 1950 mal betrachtet
von der ersten Schweinenuss der Saison, die schon wieder aufgegessen ist .... :mrgreen: , ordentlich etwas aufgeschnitten und damit das Brot belegt:
120221_STM_06.jpg
120221_STM_06.jpg (124.04 KiB) 1950 mal betrachtet
nun noch selber eingelegte Gurken aus dem eigenen Garten darauf
120221_STM_07.jpg
120221_STM_07.jpg (130.08 KiB) 1950 mal betrachtet
die Eier sind so weit, noch etwas frische Kresse und ein paar Tomaten dazu - fertig:
120221_STM_08.jpg
120221_STM_08.jpg (140.66 KiB) 1950 mal betrachtet
hatte ich schon ewig nicht mehr - so einfach, so lecker und dann noch mit überwiegend selber gemachten Zutaten:
120221_STM_09.jpg
120221_STM_09.jpg (116.77 KiB) 1950 mal betrachtet

Passt das wunderbar .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8619
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Das ist ja fast eine Deluxe-Version mit der Nuss :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Hey Ingo, her mit so einer Portion, aber dalli! :Daumen: :twothumbs:
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

Das ist ein Frühstückchen für den Gnom, sieht so lecker aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Antworten