Der kleine Reisgnom wollte auch mal wieder zu Einsatz kommen, und so wollte es die Zeit, dass er sich mit dem Einkaufsgnom zusammen tat, der ihm dann zu seinem Ries das Buttergemüse lieferte.
In einem Pfännchen zum fertiggaren gerichtet
Die Ribs wurden ein bisschen im Vakuum vorgegart und dann ich einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Pilzen, Kartoffeln, Zwiebeln, Kräuter, Kobi und Sellerie mit Sekt versenkt
Ab in die Röhre damit 2h köcheln lassen (bei 80°C) dann noch das Gemüsepfännchen befeuern, und ab dafür in den Servie und an die Tafel
Wildschweinribs mit Buttergemüse und Reis
Moderator: Mod-Team
- Sporty
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Der Reisgnom ist nicht beleidigt, dass den Ribs mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde?
Ein gnomisches Gericht, bei dem mich der Geschmack der Sauce sehr interessieren würde.
Ein gnomisches Gericht, bei dem mich der Geschmack der Sauce sehr interessieren würde.
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
Durch die Kartoffeln zusammen mit den Zwiebeln war sie schön sämig, Süße von Tomaten und Sekt,
würzig durch Sellerie. Es hat etwas Salz gefehlt, ebenfalls vermisste ich Rosmarin und Chili.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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- Bäiderlasbou
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Wunderbar und vor allem eine mal ganz andere Zubereitung und Kombination von RIBS - sehr schön, gefällt mir ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Ich glaube das muss ich auch mal probieren.