Ingo und die Gnome hatten sich nicht abgesprochen ...

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12649
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

...aber bei uns gab es einfach nur Kaisergranat, Kammmuschelfleisch und Wakamereis
0002_DSC_0825.jpg
0002_DSC_0825.jpg (114.03 KiB) 4383 mal betrachtet
Den Kaisergranat haben wir ausgezogen und aus der Karkasse mit Prosecco, Gewürzen, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Staudensellerie eine feine Sauce gezogen.
In selbiger wurde der Reis gekocht und dann schön angebraten. Der Algensalat wurde darunter gemischt, noch etwas Sauce dazu, das Kammmuschelfleisch darauf gesetzt und sachte glasig gedünstet
0007_DSC_0830.jpg
0007_DSC_0830.jpg (115.04 KiB) 4383 mal betrachtet
und wie es sich für die Burg gehört, gönnten wir uns auch einen kleinen bunten Salat
0004_DSC_0827.jpg
0004_DSC_0827.jpg (111.16 KiB) 4383 mal betrachtet
Wie gesagt Ingo, irgendwie sind unsere Gedanken verbunden :rules:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Gnom hat geschrieben: 22.03.2021, 12:57 Wie gesagt Ingo, irgendwie sind unsere Gedanken verbunden :rules:
:amidreaming: .... das glaube ich langsam auch ..... :5:




:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Wobei Deine Kreation schon noch mal die wesentlich feinere Ausführung ist, da hätte ich auch gerne mit gegessen - und habe schon wieder die nächsten schönen Anregungen ..... ;) ... :clap: :clap: :clap:
Gnom hat geschrieben: 22.03.2021, 12:57 Den Kaisergranat haben wir ausgezogen und aus der Karkasse mit Prosecco, Gewürzen, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Staudensellerie eine feine Sauce gezogen.
In selbiger wurde der Reis gekocht und dann schön angebraten. Der Algensalat wurde darunter gemischt, noch etwas Sauce dazu, das Kammmuschelfleisch darauf gesetzt und sachte glasig gedünstet

:rules:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Antworten