...aber bei uns gab es einfach nur Kaisergranat, Kammmuschelfleisch und Wakamereis
In selbiger wurde der Reis gekocht und dann schön angebraten. Der Algensalat wurde darunter gemischt, noch etwas Sauce dazu, das Kammmuschelfleisch darauf gesetzt und sachte glasig gedünstet
und wie es sich für die Burg gehört, gönnten wir uns auch einen kleinen bunten Salat
Wie gesagt Ingo, irgendwie sind unsere Gedanken verbunden
Den Kaisergranat haben wir ausgezogen und aus der Karkasse mit Prosecco, Gewürzen, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Staudensellerie eine feine Sauce gezogen.Ingo und die Gnome hatten sich nicht abgesprochen ...
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.... das glaube ich langsam auch .....
Wobei Deine Kreation schon noch mal die wesentlich feinere Ausführung ist, da hätte ich auch gerne mit gegessen - und habe schon wieder die nächsten schönen Anregungen ..... ...
Gnom hat geschrieben: ↑22.03.2021, 12:57 Den Kaisergranat haben wir ausgezogen und aus der Karkasse mit Prosecco, Gewürzen, Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie, Staudensellerie eine feine Sauce gezogen.
In selbiger wurde der Reis gekocht und dann schön angebraten. Der Algensalat wurde darunter gemischt, noch etwas Sauce dazu, das Kammmuschelfleisch darauf gesetzt und sachte glasig gedünstet
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut