Hallo,
Schweinsbraten soll's geben mit Semmelknödel. Mal eben 30 Semmeln kleingemacht
und eine Schulter und ein schönes Wammerl gekauft.
Salz, Pfeffer, Kümmel und Salzkruste.
Semmelknödel nach dem Howto viewtopic.php?p=770327#p770327
nach mortomanos
Zutaten vorbereitet... und gebrutzelt
und für das Sauerkraut Speckwürfel angebraten
und die Knödelmasse ist mir fast zu flüssig geworden, und auf Grund der Menge auf zwei Schüsseln verteilt...
Sauerkraut köchelt, selbstgemachte Soße aufgewärmt
Nach 3 Stunden 100°C im Ofen (nächstes mal wieder 130°C)
Salzkruste entfernen
nach 1 Stunde bei 220°C die krachende Kruste kann sich sehen lassen
und jetz futtern
guten Appetit
Flo
Schweinsbraten mit Knödel
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
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Das schaut perfekt und sehr, sehr lecker aus .... .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Das wär jetzt genau mein Wunsch fürs Mittagessen!