Hallo,
Burger soll's geben. BBQ Pits Brioche Buns nach https://bbqpit.de/die-perfekten-hamburgerbroetchen/
sind mir dieses mal einfach super gelungen! Ich war begeistert. So gut hatte ich die noch nie.
Kneten, warten, formen, warten, Sesam drauf und backen.
Da das Wetter so besch***en ist, indoor.
Die Zwiebeln klein geschnitten und mit den Speckwürfeln angebraten. Die Buns mit Butter gebräunt. Die Patties einfach gebraten.
Cheddar drauf... (zwei Scheiben!)
Jetzt geht's ans belegen...
leicht gebräunt...
Gurkenrelish als Basis (nie mehr ohne!)
Fleischerl drauf
Tomaterl
Zwiebeln und Speck
Ketchup
und feeeeeeeeeeeertig
Reinbeissen
hab' noch 4 Buns eingefroren... das wird ein Fest
viele Grüße
Flo
Burger
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Sehr schöner Burger…
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Oooooh, Gurkenrelish. Das hatte ich lange nicht mehr. Danke für die Anregung, das plane ich mal ein fürs Wochenende
Den Burger hätte ich jedenfalls auch so genommen. Sehr lecker!
Den Burger hätte ich jedenfalls auch so genommen. Sehr lecker!
-
- Würstchendreher
- Beiträge: 30
- Registriert: 11.12.2019, 01:50
Klasse Wurzel, da würde ich jetzt einen nehmen
Das höchste Grillgut ist die Grillglut
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Hi,
.. und weil Indoor einfach nicht so prickelnd ist, am Wochenende nochmal auf der Tonne
viele Grüße
Flo
.. und weil Indoor einfach nicht so prickelnd ist, am Wochenende nochmal auf der Tonne
viele Grüße
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Top und sehr schön gemacht ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Wenn Du das nächste mal die Tonne anheizt, ruf mich doch einfach an. Für so nen Burger lohnt sich die Fahrt!
Die Buns von BBQ-Pit sind auch meine Lieblings-Buns!
Vor allem, weil bei mir nach der Entscheidung "Heute möche ich Burger" meist keine Zeit mehr für Übernachtgare bleibt.
Und sie funktionieren eigentlich immer.
Und wenn ich mir deine Bilder so ansehe: Heute möchte ich Burger!
Vor allem, weil bei mir nach der Entscheidung "Heute möche ich Burger" meist keine Zeit mehr für Übernachtgare bleibt.
Und sie funktionieren eigentlich immer.
Und wenn ich mir deine Bilder so ansehe: Heute möchte ich Burger!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
-
- Marshmallow
- Beiträge: 1
- Registriert: 29.01.2020, 15:56
Eure Burger schauen einfach Wahnsinn aus. Hut ab!