Nachdem der Guanciale immer noch im Kühlschrank auf seine bestimmungsgemäße Verwendung wartet, passte der Tag gestern ausgezeichnet. Die Zutaten sind übersichtlich.
Guanciale kleinwürfeln und auslassen...
... mit Nudelwasser ablöschen...
... Nudeln drauf, Zutaten drauf...
... verrühren, und...
... servieren!
Damit kann man mich sehr glücklich machen.
Carbonara
Moderator: Mod-Team
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
... e una Coca-Cola !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Perfekt gemacht und genau so liebe ich es auch ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut