Calamari Pasta

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

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mortomanos
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Rezept von Roland Trettl abgeschaut. Hat Suchtpotential. Mise-en-place ist hier ein Muss, weil es nachher schnell gehen muss - Kaiserschoten, Petersilie, Jungzwiebel, Tomaten, Kalamari:

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... und Suppennudeln (Fadennudeln).

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Kalamari mit Kaiserschoten ganz scharf ansautieren, damit sie kein Wasser ziehen. Pinienkerne zugeben und ein bisschen anrösten.

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Tomaten drauf, alles vermengen, ...

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... nach Belieben würzen. Im Original mit Chakalaka, das hatte ich nicht da, ich probierte es puristisch mit wenig Piment d´Espelette und Salz.

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Sehr geil! :cheers:
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Sehr, sehr schön und lecker ...... :clap: :clap: :clap: .......das kommt auf die .. :rules: ..... :danke:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Jadefalke
Deranderkatzenascht...
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Oh ja,
würzig, frisch und bestimmt lecker

=D> =D> =D>
CU Andy
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BK Signet 390, El Fuego Portland, DOs
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