Semmelknödele....

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

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Gnom
Zwergengriller
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... und panierte Schollenfilets
Da ich noch ein paar eingefrorene Schollenfilets hatte,
stellte sich jetzt nur die Frage :-k , welche Beilage
kann ich da noch hinzufügen :lol:
Meine Entscheidung :rules: waren kleine Semmelknödel,
die ich einfach aus einer Mischung aus Semmelbrösel,
Kräuterbuttergewürz, drei Eier etwas Sekt, Olivenoel
und Sojasauce herstellte \:D/
Eine Brühe aus Zwiebeln, Rosmarin, Kräuter der Provence und eine
Flasche Sekt hergestellt und zum Kochen gebracht \:D/
Die kleinen Knödele reingegeben und aufgekocht bis sie an der
Oberfläche schwammen
Bild
Die Knödelinskis noch einige Minuten in der Brühe ziehen lassen
und zwischenzeitlich die Scholenfilet paniert und goldgelb angebraten
Bild
Die Knödel wurden mit Zwiebeln kurz und knackig angebraten :lol:
Bild
und dann mit den Scholenfilets und Salat serviert :pfeif:
Bild
Dazu ein Sekt und meine Göga :oops:
Ich hoffe es gefällt :cheers:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Rotlocke
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Hallo Gnom,

Sekt an Knödel? :-k
Bier an Knödel kenn ich :pfeif:

So hätte ich Fisch auch gegessen.
Toll gemacht.

Das Tollste für Dich an diesem Gericht, war doch bestimmt Deine GöGa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
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Udo
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Rotlocke hat geschrieben: Das Tollste für Dich an diesem Gericht, war doch bestimmt Deine GöGa :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Silvi
:-k Gnom du hast doch nicht deine Göga aufgefressen, das macht doch nur der böse Wolf im Märchen.

Klasse Idee auf Semmelknödel zu Fisch wäre ich nie gekommen. =D>
Dann noch Knödel mit sekt unglaublich. :mrgreen: Schade hätte gerne gesehen wie die innen ausgeschaut haben. Knödel nur mit semmelbrösel zu machen halte ich für sehr mutig. Hätte Angst die würden nicht locker, oder hatte der Sekt genug Treibstoff um die aufzulockern?

Jetzt wo ich so darüber nachdenke gab es bei meiner Oma auch Geigenknödelsuppe die wurden auch nur mit Ei und Semmelbrösel gemacht. In einer Hochzeitssuppe gehören die dinger auch nur dann werden Sie fritiert. Sollten die Knödel locker geworden sein unbedingt die exakte Mengenangabe posten. Denke da liegt das Geheimnis verborgen.
:mrgreen: :mrgreen: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Grill-Mäschda
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Hallo Joachim,

sehr extravagante Kombi: Fisch und Knödel =D>
Durch die Größe der Knödel und Würzung durchaus passend \:D/



:ironie:

Aber mal ehrlich die Klicker sind keine Knödel,

das ist ein Knödel
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Gnom
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Grill-Mäschda hat geschrieben: das ist ein Knödel
BildBildBildBild
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Du weißt doch Thomas, ich bin der Gnom, bei mir ist koch-grill-und
brattechnisch :mrgreen: alles ein bischen kleiner :lol:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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