Hallo Zusammen,
eine Lieblingsspeise meines Mäschdas ist, unter vielen,
Kaiserbraten im Blätterteig.
Hier könnt Ihr meine herzige Variante sehen:
Kaiserbraten mit Paprika anbraten (spar ich mir beim nächsten Mal)
Möhren in Zucker karamellisieren.
Wirsing blanchiert und in kaltem Wasser geduscht.
Beilagen warten auf ihren Einsatz.
Den Kaiserbraten in den Blätterteig gepackt, mit Eigelb geschminkt
und 3 Herzlein drauf
Nach 40Minuten bei 180°C Umluft im BO- fertig.
Saftige Anschnittbilder
Wir sind satt, geschmeckt hat es mal wieder sehr gut.
Jetzt noch einen Grappa di Prosecco und der Feierabend kann beginnen
Gruß
Silvi
Drei Herzen im November
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Sieht sehr lecker aus....aber soooviel Grünzeug ???
Wenn Mäschda sowas mag, solltest Du mal das hier im DO machen:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... ight=#9682
Nen Guten
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... ight=#9682
Nen Guten
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
----------------------------
Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ma, qu´e dolce !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Qui Tail,Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ma, qu´e dolce !
tu a raison
Je fait presque tout pour mon Mäschda
A bientôt
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- The Brain
- Schinkenhirni
- Beiträge: 2732
- Registriert: 29.10.2006, 22:21
- Wohnort: Oberschwaben
- Kontaktdaten:
Wieso nur fast Silvi??? War er böse?Rotlocke hat geschrieben:Qui Tail,Thisamplifierisloud hat geschrieben:Ma, qu´e dolce !
tu a raison
Je fait presque tout pour mon Mäschda
A bientôt
Silvi
Kabel 1 Vize Grillmeister 2008
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Stefan,The Brain hat geschrieben: Wieso nur fast Silvi??? War er böse?
fast = würde meinen Mäschda nie gegen ein Hirni austauschen
Hab Dich aber auch liep
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Klaus, hatte ich zuerst auch machen wollen. Aber da ich am Montag schon meinen geliebten DO so strapaziert hatteKlausK hat geschrieben:Wenn Mäschda sowas mag, solltest Du mal das hier im DO machen:
http://www.mybbq.net/forum/viewtopic.ph ... ight=#9682
Nen Guten
durfte er gestern ausruhen.
Hallo André,Redneck hat geschrieben:Das sieht sehr gut aus, aber was ist Kaiserbraten? Ist das eine Art Kochschinken?
Kaiserbraten ist roher, geräucherter Schweinerücken am Stück.
Ist mit Kassler zu vergleichen
Meine Eltern machten ihn immer in einer Sosse aus Paprika, Zwiebeln, Pilzen und Sahne.
Aber mein Mäschda ist sehr gerne den Kaiserbraten im Blätterteig.
Und was macht eine liebende GöGa dann
... im Blätterteig.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Hallo Silvi,
das ist wirklich mal wieder ein toller Einfall,
ich hab da noch ein Schäufele in der TK
und könnte mir jetzt so die Brotvariante vorstellen
ich glaub das wärs
Danke und Gruß
Gnom
das ist wirklich mal wieder ein toller Einfall,
ich hab da noch ein Schäufele in der TK
und könnte mir jetzt so die Brotvariante vorstellen
ich glaub das wärs
Danke und Gruß
Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
eine herzliche Angelegenheit. Super Silvi da hast du dich aber wieder ins Zeug gelegt. Auch das auge isst mit. Die Möhren hast du ja super präpariert, dafür habe ich leider kein Händchen. Hast du die Löcher ausgestanzt?
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!