... und Salat
ursprünglich wollte ich eigentlich Kartoffeln mit der Fischfarce
im DO machen, aber leider konnte ich meine Gnomenschale
nicht unter Feuer nehmen, weil .... ich ein Weichei gewesen bin...
Also habe ich Fischfilets (lieu noir und rotbarsch) klein gehackt und dann
mit Zwiebeln, 3 Eier, Kräuter, Kräuterbuttergewürz, bischen Sekt, Salz,
Pfeffer, Chili mit dem Stabmixer zu einer kremigen Paste verarbeitet
Diese Pampe mußte ich dann gleich mal auf einem Stück Brot probieren
Schon jetzt hätte ich ja eigentlich nicht viel mehr gebraucht,
aber Göga wünscht sich immer auch etwas Warmes
Also Kartoffeln in Scheiben geschnitten, mit Oel bepinzelt ein bischen
Salz und Rosmarin drauf
und ab in den BO (sorry)
Nach 30 min bei zugeschalteter Grillfunktion kamen die leicht vorgekochten Kartoffeln dann so raus
Ich servierte die Farce auf den Kartoffelscheiben, zusammen mit einem
Gläschen Sekt
eine kleine Nahaufnahme
Ich hoffe es gefällt Euch, uns hat es hervorragend geschmeckt
Gruß Gnom
Fischfarce auf gebackenen Kartoffeln....
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Gnom,
gefallen tut es mir sehr gut .
Die Kartoffeln, Sekt und den Salat hätt ich auch genommen.
Aber bei der Fischfarce wäre ich abgehauen
RoLo mag keine Fischfarce
Wie immer hattet Ihr einen schönen Abend. Ihr habt Recht, laßt es Euch gutgehen
Gruß
Silvi
gefallen tut es mir sehr gut .
Die Kartoffeln, Sekt und den Salat hätt ich auch genommen.
Aber bei der Fischfarce wäre ich abgehauen
RoLo mag keine Fischfarce
Wie immer hattet Ihr einen schönen Abend. Ihr habt Recht, laßt es Euch gutgehen
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Das werde ich mir gleich mal vormerken. auf die Idee mit den Kartoffelscheiben bin ich noch nicht gekommen.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!