Workshop Beilage: schön gedrehter Speck

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Utakurt, Utakurt ...

ne wirklich hübsche Idee... aber in der Mikrowelle ... nee, nee, nee...

#-o
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Tail...die ist aber prozessorgesteuert,ist das nix? ;)
Zuletzt geändert von BBQ-Phil am 30.11.2007, 23:01, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Utakurt, Utakurt ...

ne wirklich hübsche Idee... aber in der Mikrowelle ... nee, nee, nee...

#-o
oh mein junger Padawan - Du bist tatsächlich auf dem besten Wege, die absolute Grillmacht zu beherrschen!

Dazu mußt Du aber immer das Grundprinzip dieser Macht bedenken:

Der Zweck heiligt die Mittel!

...nur wenn Du dieses unumstößliche Grundprinzip bedenkst (und dasmachst du in fast fast allen Deinen Aktionen wie ich bisher sah), nur dann ist die "ABSOLUTE" Macht mit Dir!
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Zweck heiligt die Mittel!
:pfeif:

Und Birnenschnaps gibt die Macht. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Möge der Saft mit Dir sein! =D>
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Spitzenidee utakurt. =D>

Könnte man die Röllchen evtl. mittels Wurstfüller mit Tartar füllen? :-k

:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
grillfetischist
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 884
Registriert: 02.07.2006, 00:04
Wohnort: Berlin

Rotlocke hat geschrieben:...Hallo Kurt,

ich würde die Suppe weglassen...
welche Suppe... :-k :lol:

hab so auf den Speck gegiert... :-# :undweg:

ne aber haste schön angerichtet, hilfreich zur Gestaltung so mancher leckerer Teller...

:cheers: :cheers: :cheers:
Es grüßt der Grillfeti...

Feuer ist mein TV, Fleisch ist mein Essen...
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Weil's so'n Gag ist, habe ich das Ganze nun auch als Rezept geuppt:

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?p=109434#109434
saarschwenker(alt)

Hallo Kurt,

da Du ja mit der MW angefangen hast, kann ich nun auch meine Speckeier reinstellen, die kommen auch aus der MW :mrgreen: :mrgreen:


Schaut Klasse aus und is ne geile idee!!!!!



:cheers: Patrick
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Ja,Patrick mach das...unbedingt.Die werd ich meiner kranken Mom machen,daß sie zu Kräften kommt.
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

saarschwenker hat geschrieben:Hallo Kurt,

da Du ja mit der MW angefangen hast, kann ich nun auch meine Speckeier reinstellen, die kommen auch aus der MW :mrgreen: :mrgreen:


Schaut Klasse aus und is ne geile idee!!!!!



:cheers: Patrick
SPECKEIER?

Wieso ist das noch nicht online?

Husch Husch - machen !

Sowas darf einem doch nicht vorenthalten werden!
Benutzeravatar
utakurt
Foodstylist
Foodstylist
Beiträge: 2734
Registriert: 12.12.2006, 13:12

Thisamplifierisloud hat geschrieben:Utakurt, Utakurt ...

ne wirklich hübsche Idee... aber in der Mikrowelle ... nee, nee, nee...

#-o
Also gut mein junger Padawan - es geht natürlich auch auf andere Art etwas "grillgerechter":

Als "Gag" habe ich Speck auf einem Holzstangerl aufgerollt:

Bild


Bild

Bild

Bild


...aber man kann das da nicht so genau timen - aber mit ein bißchen aufpassen funzt das auch im Grill!
Benutzeravatar
BBQ-Phil
Mr. Capsaicin
Mr. Capsaicin
Beiträge: 1762
Registriert: 03.12.2006, 15:19
Wohnort: Stuttgart

Patrick.....wir warten :pfeif:
saarschwenker(alt)

BBQ-Phil hat geschrieben:Patrick.....wir warten :pfeif:

Guggst Du

http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=6551&highlight=



:mrgreen: :mrgreen:


:cheers: Patrick
Antworten