Gewärmtes DO-Gulasch mit Chiliknödel

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Zusammen,

gestern Abend gab es mal wieder Reste :mrgreen: :mrgreen: .

Da ich ja weiss, wie gerne Ihr Bilder schaut,
möchte ich Euch diese nicht enthalten.

Ich hatte noch vom letzten Do-Gulasch was eingefroren. In einen 14tief geht ja doch ne Menge rein :mrgreen:

Dazu gabs Knödel.

Bild
schnell noch ne Paprika und Champions rein und fertig.
Bild
Bild

Knödelteig mit Oregano, Salz, Muskat
und Chili gepimmt und geformt.
Bild
Bild


War so lecker wie direkt aus dem DO \:D/ \:D/

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Wo ist denn das Brot ?
:mrgreen:


Nein, im Ernst : mit Knoedel sieht es auch sehr gut aus !
[-o<
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Dicker Engel hat geschrieben:Wo ist denn das Brot ?
:mrgreen:


Nein, im Ernst : mit Knoedel sieht es auch sehr gut aus !
[-o<
Kannst Du hellsehen :-k

Guckst Du hier

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
KlausK
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 656
Registriert: 22.08.2006, 10:38
Wohnort: Close to Speyer

Ich hoffe doch, Du hast den Knödelteig selbstgemacht. Sieht aus, wie halbundhalb.
Kannst mal rezepten?
Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
----------------------------

Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

KlausK hat geschrieben:Ich hoffe doch, Du hast den Knödelteig selbstgemacht. Sieht aus, wie halbundhalb.
Kannst mal rezepten?
Hallo Klaus,

diesmal leider nicht :pfeif:
War Fertigteig aus Real. Hab den nur gepimmt :pfeif: :pfeif:

Aber hier hab ich mal Schneebällchen gemacht.
Da ist ne Anleitung bei.

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Hallo Silvi,
ich tu mich jetzt da einfach reinsetzen (in den Pot)
spiel ein bischen mit den Knödel und putz es ratzeputz weg \:D/
So - jetzt - nämlich :oops:
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Imho sind die Fertigmischungen nicht von schlechten Eltern.
Klasse4 Silvi einmal gut immer gut. Wo sollte der Geschmack und vor allem die Zartheit des Fleisches hin die der DO einmal geschaffen hat hin.

Du brauchst dringend einen 5er wie Tail, damit kannst du dann Stielecht aufwärmen. \:D/ \:D/

Einen Punkteabzug gibt es dennoch, du hättest wenigstens einen Knödel für uns anschneiden können. :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Udo hat geschrieben:Imho sind die Fertigmischungen nicht von schlechten Eltern.
Klasse4 Silvi einmal gut immer gut. Wo sollte der Geschmack und vor allem die Zartheit des Fleisches hin die der DO einmal geschaffen hat hin.

Du brauchst dringend einen 5er wie Tail, damit kannst du dann Stielecht aufwärmen. \:D/ \:D/

Einen Punkteabzug gibt es dennoch, du hättest wenigstens einen Knödel für uns anschneiden können. :mrgreen: :mrgreen:
:cheers:
Hallo Udo,

hab mir vorhin den 5er angeschaut. :amidreaming:

[-X [-X [-X Der ist zu klein. #-o #-o #-o

Da wir immer mindestens 2 Personen beim Essen sind, würde der nie reichen.

Das nächste Mal gibts wieder einen angeschnittenen Knödel, :mrgreen: versprochen :mrgreen: :mrgreen:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der ist zu klein.
Der Trend geht zum Zweit-5er. :tb:

@TB : Ab wieviel 5ern krieg ich Provision ? :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Antworten