Hallo Zusammen,
gestern Abend gab es mal wieder Reste .
Da ich ja weiss, wie gerne Ihr Bilder schaut,
möchte ich Euch diese nicht enthalten.
Ich hatte noch vom letzten Do-Gulasch was eingefroren. In einen 14tief geht ja doch ne Menge rein
Dazu gabs Knödel.
schnell noch ne Paprika und Champions rein und fertig.
Knödelteig mit Oregano, Salz, Muskat
und Chili gepimmt und geformt.
War so lecker wie direkt aus dem DO
Gruß
Silvi
Gewärmtes DO-Gulasch mit Chiliknödel
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Wo ist denn das Brot ?
Nein, im Ernst : mit Knoedel sieht es auch sehr gut aus !
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www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
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Kannst Du hellsehenDicker Engel hat geschrieben:Wo ist denn das Brot ?
Nein, im Ernst : mit Knoedel sieht es auch sehr gut aus !
Guckst Du hier
Gruß
Silvi
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Ich hoffe doch, Du hast den Knödelteig selbstgemacht. Sieht aus, wie halbundhalb.
Kannst mal rezepten?
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Nicht alles, was 2 Backen hat, ist ein Gesicht
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Reiseberichte & Co. auf www.meinewebseite.net/klausk
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Hallo Klaus,KlausK hat geschrieben:Ich hoffe doch, Du hast den Knödelteig selbstgemacht. Sieht aus, wie halbundhalb.
Kannst mal rezepten?
diesmal leider nicht
War Fertigteig aus Real. Hab den nur gepimmt
Aber hier hab ich mal Schneebällchen gemacht.
Da ist ne Anleitung bei.
Gruß
Silvi
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Hallo Silvi,
ich tu mich jetzt da einfach reinsetzen (in den Pot)
spiel ein bischen mit den Knödel und putz es ratzeputz weg
So - jetzt - nämlich
Gruß Gnom
ich tu mich jetzt da einfach reinsetzen (in den Pot)
spiel ein bischen mit den Knödel und putz es ratzeputz weg
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... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Imho sind die Fertigmischungen nicht von schlechten Eltern.
Klasse4 Silvi einmal gut immer gut. Wo sollte der Geschmack und vor allem die Zartheit des Fleisches hin die der DO einmal geschaffen hat hin.
Du brauchst dringend einen 5er wie Tail, damit kannst du dann Stielecht aufwärmen.
Einen Punkteabzug gibt es dennoch, du hättest wenigstens einen Knödel für uns anschneiden können.
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Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Hallo Udo,Udo hat geschrieben:Imho sind die Fertigmischungen nicht von schlechten Eltern.
Klasse4 Silvi einmal gut immer gut. Wo sollte der Geschmack und vor allem die Zartheit des Fleisches hin die der DO einmal geschaffen hat hin.
Du brauchst dringend einen 5er wie Tail, damit kannst du dann Stielecht aufwärmen.
Einen Punkteabzug gibt es dennoch, du hättest wenigstens einen Knödel für uns anschneiden können.
hab mir vorhin den 5er angeschaut.
Der ist zu klein.
Da wir immer mindestens 2 Personen beim Essen sind, würde der nie reichen.
Das nächste Mal gibts wieder einen angeschnittenen Knödel, versprochen
Gruß
Silvi
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Der Trend geht zum Zweit-5er.Der ist zu klein.
@TB : Ab wieviel 5ern krieg ich Provision ?
Der den Argumentenverstärker trägt.