Hallo Zusammen,
bin immer noch etwas von der Grippe angeschlagen.
Darum gibts das Brot im Moment aus dem BO und nicht aus dem DO.
Verwendet wurde einen Fertigmischung aus dem REAL von Diamant.
Roggenbrot.
Das wurde mit 2 Flaschen Kilkenny, etwas Wasser
und Sonnenblumenkernen verfeinert.
Das Muster hatte ich am Sonntag im Fersehen gesehen
Anschnittbild mit Probier-Scheibe
mit etwas Butter und Fleur de Sel
Hab den Mäschda jetzt überzeugt,
warmes Brot mit Butter und Salz zu essen
Gruß
Silvi
Kilkenny-Brot
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- Rotlocke
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- Dicker Engel
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Frisches gutes Brot, direkt aus dem Ofen, mit Butter + Salz !
Manchmal braucht es nicht mehr zum Gluecklich sein.
Manchmal braucht es nicht mehr zum Gluecklich sein.
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Wie immer ein klasse Brot.
Frisches warmes Brot muß ich sofort verstecken. Wenn alle da sind wird es bei uns sonst auf der Stelle wegprobiert.
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Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Hallo Silvi, erstmal ein "gute Besserung" ins Saarland. Als ich die Threadüberschrift las, war ich natürlich gleich sehr interessiert. Das Brot ist Dir auch wieder mal sehr gut gelungen.
Allerdings würde ich persönlich die Backmischung im Zweifelsfall so lassen wie sie ist und mir lieber das Kilkenny in den Hals schütten.
Es wäre mir schlicht zu schade als Backzutat.
Allerdings würde ich persönlich die Backmischung im Zweifelsfall so lassen wie sie ist und mir lieber das Kilkenny in den Hals schütten.
Es wäre mir schlicht zu schade als Backzutat.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
grillkennix hat geschrieben:Hallo Silvi, erstmal ein "gute Besserung" ins Saarland. Als ich die Threadüberschrift las, war ich natürlich gleich sehr interessiert. Das Brot ist Dir auch wieder mal sehr gut gelungen.
Allerdings würde ich persönlich die Backmischung im Zweifelsfall so lassen wie sie ist und mir lieber das Kilkenny in den Hals schütten.
Es wäre mir schlicht zu schade als Backzutat.
Zwar gebe ich Dir Recht - eigentlich gehört Kilkenny in den Hals, aber Rotlocke hat Recht - Brot mit Bier ist goil.
Was auch gut kommt und die Dinge ein wenig besser passen lässt :
Bier in den Hals
frischen Treber ( ca. 10%) ins Brot !
Dann hat man beides - einen im Tee und lecker Brot!
- Rotlocke
- Die rote DOra
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Ihr habt ja Recht Männer,
Bier sollte man trinken.
Aber wer einmal, eine Scheibe von dem Kilkenny-Brot probiert hätte, würde seine Meinung teilen und beim
nächsten Einkauf
6 Flaschen zum Trinken und 6 Flaschen zum Brotbacken mitbringen.
Der Geschmack läßt sämtliche Geschmacksknospen auf der Zunge in einen Freudentanz ausbrechen.
Ihr könnt gerne den Mäschda fragen.
Gruß
Silvi
Bier sollte man trinken.
Aber wer einmal, eine Scheibe von dem Kilkenny-Brot probiert hätte, würde seine Meinung teilen und beim
nächsten Einkauf
6 Flaschen zum Trinken und 6 Flaschen zum Brotbacken mitbringen.
Der Geschmack läßt sämtliche Geschmacksknospen auf der Zunge in einen Freudentanz ausbrechen.
Ihr könnt gerne den Mäschda fragen.
Gruß
Silvi
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