Hallo Zusammen,
da ich gestern ja etwas durch den Wind war,
gab es abends Pizza-Allerlei.
Hier die Bilder
Zuerst wurde Pizzteig hergestellt.
das waren die Zutaten für drauf.
Zusätzlich kam auch noch Hack mit ins Spiel.
meine Lieblingssalami während der Diät
Hack wurde angbraten.
Dazu kam Lauch, Zwiebeln, Knobi, Chili, und etwas
vom selbstgemachten Chimichurri.
so sahen sie vor dem Flug in den BO aus...
... und so danach.
Da noch von Allem übrig war,
wurde noch ne Mischmasch-Pizza gebacken.
Die gibts, wegen nicht mehr geschafft haben ,
heute Abend
Wir waren sowas von satt
Gruß
Silvi
Hackpizza und sonstige Variationen
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
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Die ist aber kalt, bis sie bei Dir ankommtGnom hat geschrieben:Hallo Silvi,
wichtel mir doch so ein Stück Misch-Masch-Pizza rüber
Gruß Gnom
Ich mach DIr ne Frische, ok
Gruß
Silvi
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Klasse deine Pizzas.
Wie hoch sind denn die Hackfleischpizzas geworden?
Wie wärmst du die Pizza wieder auf so das sie noch schmeckt? Oder esst ihr die kalt?
Wie hoch sind denn die Hackfleischpizzas geworden?
Wie wärmst du die Pizza wieder auf so das sie noch schmeckt? Oder esst ihr die kalt?
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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boa, voll super...mag auch
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Hallo Udo,Udo hat geschrieben:Klasse deine Pizzas.
Wie hoch sind denn die Hackfleischpizzas geworden?
Wie wärmst du die Pizza wieder auf so das sie noch schmeckt? Oder esst ihr die kalt?
die Höhe der Hack-Pizza war ca 3,5 cm
Aufwärmen mach ich so:
ich mach nochmal etwas Olivenöl drauf,(auch auf den Rand) lege Alufolie drüber,
dann gehts für 5 min in den BO / bei ca 160 ° .
Ich leg sie aber immer auf so ne Silikonunterlage.
Das hat bis jetzt immer gut geklappt.
Dann laß ich sie noch ca 4 min ohne Alu weiteraufheizen.
Nehme aber auch gerne neue Vorschläge zum Aufwärmen an.
Mäschda würde Pizza auch kalt essen .
Ich finde kalte Pizza .
Gruß
Silvi
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Danke Silvi
Meine Jungs essen die auch kalt. Ich bekomme kalte Pizza nicht hinter.
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klasse torten.
wenn ich mal rohmaterial für ne pizza übrig habe, dann backe ich diese abends nur halb fertig und am nächstem tag wird sie fertig gebacken.
schmeckt jedenfalls besser als aufwärmen.
wenn ich mal rohmaterial für ne pizza übrig habe, dann backe ich diese abends nur halb fertig und am nächstem tag wird sie fertig gebacken.
schmeckt jedenfalls besser als aufwärmen.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
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Hallo Dirk,lupetto hat geschrieben:klasse torten.
wenn ich mal rohmaterial für ne pizza übrig habe, dann backe ich diese abends nur halb fertig und am nächstem tag wird sie fertig gebacken.
schmeckt jedenfalls besser als aufwärmen.
die Idee ist klasse.
Nur wissen de Mäschda und ich nie, ob nicht doch noch ein Stück reingeht
Also wird alles fertiggebacken
Gruß
Silvi
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Hans hat geschrieben:ich glaube so als abschiedsessen ziehe ich mir morgen auch so was leckeres rein
du solltest ein kochbuch schreiben ......
Ach Hans,
daß Du ins KH mußt, tut mir sowas von leid
ich kann Dir zwar nicht helfen, aber ich komm Dich mal in ZW besuchen.
OK??
Spreche aber vorher mit Doris.
Gruß und
Silvi
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diese problem kenne ich auchRotlocke hat geschrieben:Hallo Dirk,lupetto hat geschrieben:klasse torten.
wenn ich mal rohmaterial für ne pizza übrig habe, dann backe ich diese abends nur halb fertig und am nächstem tag wird sie fertig gebacken.
schmeckt jedenfalls besser als aufwärmen.
die Idee ist klasse.
Nur wissen de Mäschda und ich nie, ob nicht doch noch ein Stück reingeht
Also wird alles fertiggebacken
Gruß
Silvi
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- Thisamplifierisloud
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- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Gute Idee, den Käse hochkant zu stellen.
Dann paßt mehr drauf.
Dann paßt mehr drauf.
Der den Argumentenverstärker trägt.