Nachdem ich gestern unter widrigsten Verhältnissen (-15 Grad) einen Tag im Gebirge verbringen musste (Bilder folgen), war heute wieder mal was Nahrhaftes angesagt:
Den ersten Hunger mit einer selbstgebastelten Pizza gestillt:
Dann gings ans Gemüse und Fleisch schnippeln. 25 Zwiebeln Paprika, Knoblauch usw...
Da das Thema Gulaschsuppe schon öfters hier erschien und das Rezept in der DB ist, habe ich mal einfach die Zutaten genauer angeschaut
Tomaten, eingeritzt und bereit zu einem kurzen Tauchgang in siedendes Wasser
2 Minuten später: Die Haut geht spielend ab!
Aufgeschnitten sehen die bei genauerer Betrachtung so aus:
Zwiebeln
Hier werden die "Pepperoni" genannt.
Paprika
Hier nehme ich die Abkürzung und erspare Euch ein paar Bilder.
Geschmeckt hats und der randvolle 6 Liter Topf wird noch bis Montag,Dienstag für mich und GöGa reichen Einfrieren gibts nicht!
(sorry für den eingesauten Schüsselrand)
Klar: Fleisch
Da nicht vom Metzger Kumpel, gabs da echt viel zu schnippeln.
Gulaschsuppe zum x-ten( Analog Modem: stay away!)
Moderator: Mod-Team
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von DigiGriller am 16.12.2007, 03:25, insgesamt 2-mal geändert.
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines ,
BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines ,
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Was mach ich in den Alpen? Bilder kommen Montag.Dicker Engel hat geschrieben:Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines ,
Fotografieren? Gewöhnliche Digicam. Das kannst Du auch!
Fleisch? Ups.. Ja, klar.. vergessen.
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Aah, jaa , Floisch ! Sieht aber aber nach guter Qualitaet aus.DigiGriller hat geschrieben:Was mach ich in den Alpen? Bilder kommen Montag.Dicker Engel hat geschrieben:Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines ,
Fotografieren? Gewöhnliche Digicam. Das kannst Du auch!
Fleisch? Ups.. Ja, klar.. vergessen.
Sorry, wegen den Alpen
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !!
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
- DigiGriller
- Der Schweizer
- Beiträge: 2914
- Registriert: 21.06.2006, 22:32
- Wohnort: Röstigraben / Schweiz
- Kontaktdaten:
Hey.. ich muss immerhin mindestens 3/4 Stunden fahren um in die Berge zu kommenDicker Engel hat geschrieben:Sorry, wegen den Alpen
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !!
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
ich muesste so circa 12 oder 13 Stunden fahrenDigiGriller hat geschrieben:Hey.. ich muss immerhin mindestens 3/4 Stunden fahren um in die Berge zu kommenDicker Engel hat geschrieben:Sorry, wegen den Alpen
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !!
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Geile Bilder und lecker Essen.
Großes Kino.
Großes Kino.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Tolles Süppchen hast Du da gezaubert.
Davon kann man doch nie genug bekommen
Gruß
Silvi
Davon kann man doch nie genug bekommen
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html