Gulaschsuppe zum x-ten( Analog Modem: stay away!)

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Nachdem ich gestern unter widrigsten Verhältnissen (-15 Grad) einen Tag im Gebirge verbringen musste (Bilder folgen), war heute wieder mal was Nahrhaftes angesagt:
Den ersten Hunger mit einer selbstgebastelten Pizza gestillt:
Bild

Bild


Dann gings ans Gemüse und Fleisch schnippeln. 25 Zwiebeln :schreck: Paprika, Knoblauch usw...

Da das Thema Gulaschsuppe schon öfters hier erschien und das Rezept in der DB ist, habe ich mal einfach die Zutaten genauer angeschaut ;)

Tomaten, eingeritzt und bereit zu einem kurzen Tauchgang in siedendes Wasser
Bild

2 Minuten später: Die Haut geht spielend ab!
Bild
Bild


Aufgeschnitten sehen die bei genauerer Betrachtung so aus:
Bild

Zwiebeln

Bild

Bild

Hier werden die "Pepperoni" genannt.
Bild

Bild

Paprika
Bild

Hier nehme ich die Abkürzung und erspare Euch ein paar Bilder.
Geschmeckt hats und der randvolle 6 Liter Topf wird noch bis Montag,Dienstag für mich und GöGa reichen :lol: Einfrieren gibts nicht!
(sorry für den eingesauten Schüsselrand)
Bild
:cheers:

Klar: Fleisch

Da nicht vom Metzger Kumpel, gabs da echt viel zu schnippeln.
Bild

Bild
Zuletzt geändert von DigiGriller am 16.12.2007, 03:25, insgesamt 2-mal geändert.
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
;) BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines :bahnhof: ,
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Dicker Engel hat geschrieben:Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
;) BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines :bahnhof: ,
Was mach ich in den Alpen? Bilder kommen Montag.
Fotografieren? Gewöhnliche Digicam. Das kannst Du auch!
Fleisch? Ups.. Ja, klar.. vergessen. :oops:
:cheers:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

DigiGriller hat geschrieben:
Dicker Engel hat geschrieben:Tolle Bilder, ich wuenschte ich koennte so fotografieren.
;) BTW: Was machst du denn in den Alpen ?
Braucht man nicht ein wenig Fleisch fuer eine Gulaschsuppe ? Ich seh' keines :bahnhof: ,
Was mach ich in den Alpen? Bilder kommen Montag.
Fotografieren? Gewöhnliche Digicam. Das kannst Du auch!
Fleisch? Ups.. Ja, klar.. vergessen. :oops:
:cheers:
Aah, jaa , Floisch ! Sieht aber aber nach guter Qualitaet aus.

Sorry, wegen den Alpen #-o #-o #-o
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !! :oops:
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
DigiGriller
Der Schweizer
Der Schweizer
Beiträge: 2914
Registriert: 21.06.2006, 22:32
Wohnort: Röstigraben / Schweiz
Kontaktdaten:

Dicker Engel hat geschrieben:Sorry, wegen den Alpen #-o #-o #-o
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !! :oops:
Hey.. ich muss immerhin mindestens 3/4 Stunden fahren um in die Berge zu kommen ;) :cheers:
Der Ärger von heute ist die gute alte Zeit von Morgen
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

DigiGriller hat geschrieben:
Dicker Engel hat geschrieben:Sorry, wegen den Alpen #-o #-o #-o
Jetzt finde es auch irgendwie bloede einen Schweizer nach einem
"ueberaschenden" Aplenaufenthalt zu fragen !! :oops:
Hey.. ich muss immerhin mindestens 3/4 Stunden fahren um in die Berge zu kommen ;) :cheers:
:cheers: ich muesste so circa 12 oder 13 Stunden fahren :lachkrampf:
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Geile Bilder und lecker Essen. :respekt:
Großes Kino. :cheers: :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Tolles Süppchen hast Du da gezaubert. =D> =D>

Davon kann man doch nie genug bekommen :pfeif: :pfeif:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Antworten