Da Gnom mich mit seinem Meeresgetier Geposte nicht mehr schlafen lies vor Hunger , kam das zustande :
Die unendliche Geschichte einer Calzone , bereitet in der Pizza Pan :
Hefeteig mit ca. 700 gr. mehl gemacht und in 2 ungleiche Portionen zerteilt :
das größere Stück ausgerollt und in die gefettete Pizza Pan , dabei den Rand ca. 3cm größer als die Pizza Pan - war wichtig :
Dazwischen hatte ich alles vorbereitet : frische Champignons angegart , Muscheln aufgetaut ,, Krabben gegart , TK Blattspinat ebenso- natürlich alles gewürzt :
Ein Schwupp pürierte Tomaten und Oregano darauf :
der Blattspinat sollte nicht fehlen :
darauf die Krabben ( ich hatte die Riesengarnelen in Frankfurt vergessen )
als Zwischenetage die Champignons
Und nu noch die Muscheln :
Ricotta Käsecreme hatte ich vorbereitet und nochmals Oregano zu
Ich denke das wird zu mild und gebe noch bissel Emmentaler drauf , soll ja schon ne käsige Füllung werden :
Endlich kommt der Deckel über diese Kalorienbombe drauf :
Ränder mit Wasser bestrichen und schön verschlossen :
ein letztes Tun zur Optik :
Nach ca. 30 Minuten stand die Calzone aus der Pizza Pan auf dem Tisch ,( mit verschmiertem Objektiv)
nach
Auf dem Teller sah es so aus :
Oder so :
Fazit : Alles in allem eine sehr leckere Sache , saftige , käsige Geschichte , die am nächsten Tag noch kalt oder aufgewämt gegessen wurde. Wobei mir , die kalte pastetenähnliche Art sehr gut gefallen hat .
Die Pizza Pan ist super und es geht auch echt unaufgeheizt , wie Lupetto schon schrieb ... es klappt einfach.
Danke Lupetto und Danke Gnom - ohne euch 2 hätte es was andres gegeben
LG. Heidi
Riesen Meeresfrüchte Calzone aus der Pizza Pan
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Obschon ich Meeresfrüchte net so mag - Hübscher Kuchen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Heidi, zu welchen Zeiten schläfst Du denn ??? Ich will Dir nix vermiesen,aber mir hat man in der Berufsschule gesagt: Pilze,Spinat und Fisch wieder aufwärmen wäre böse
Aber der Kuchen ist echt ne Wucht !!!
Aber der Kuchen ist echt ne Wucht !!!
Liebe Heidi,
das ist der absolute Megaknaller
eine ultrafantastische Kreation
ich bin absolut begeistert
Kombination Meeresfrüchte mit Spinat, "Heidi 10 Points"
Gruß und voller Hass, daß mir jetzt der Sabber im Gesicht hängt
Gruß Gnom
das ist der absolute Megaknaller
eine ultrafantastische Kreation
ich bin absolut begeistert
Kombination Meeresfrüchte mit Spinat, "Heidi 10 Points"
Gruß und voller Hass, daß mir jetzt der Sabber im Gesicht hängt
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
AHHHHHH!!!
LECCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKEEEEERRR
wo ist meine pan.......
Einfach nur toll!!!
Ach herrjeh- erstmal danke .
@ Gnom _ du warst der Anstifter zu der Sache mit den Meeresfrüchten
Das lob aus deinem Mund freut mich besonders .
- Und ich liebe Blattspinat in Calzone..... eigentlich ist das ein Muss dazu für mich Vor wirklich sehr vielen Jahren gab es die in Mainz , bissel andre Variante (mit Schinken ) . aber nur genial. Das war die Wucht schlechthin und ich habe es geschafft sie nachzumachen
@ BBQ - das mit dem aufwärmen kenn ich auch - hat aber mit der heutigen Kühlung nix mehr zu tun - da ist es bedenkenlos. Für mich auf jeden Fall .
Aber stimmt schon was du sagst , es war so. Meine Mutter hätte nie Pilze gewärmt und Spinat schon mal gar nicht
Doch du siehst , es geht bedenkenlos- ich lebe immer noch und das schon seid geraumer Zeit
Egal wie , hauptsache es hat gefallen und lecker geschmeckt hat es auf jeden fall.
LG. Heidi
@ Gnom _ du warst der Anstifter zu der Sache mit den Meeresfrüchten
Das lob aus deinem Mund freut mich besonders .
- Und ich liebe Blattspinat in Calzone..... eigentlich ist das ein Muss dazu für mich Vor wirklich sehr vielen Jahren gab es die in Mainz , bissel andre Variante (mit Schinken ) . aber nur genial. Das war die Wucht schlechthin und ich habe es geschafft sie nachzumachen
@ BBQ - das mit dem aufwärmen kenn ich auch - hat aber mit der heutigen Kühlung nix mehr zu tun - da ist es bedenkenlos. Für mich auf jeden Fall .
Aber stimmt schon was du sagst , es war so. Meine Mutter hätte nie Pilze gewärmt und Spinat schon mal gar nicht
Doch du siehst , es geht bedenkenlos- ich lebe immer noch und das schon seid geraumer Zeit
Egal wie , hauptsache es hat gefallen und lecker geschmeckt hat es auf jeden fall.
LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Alter Falter, das Ding hat es aber in sich !!!!!!!!!!!!!
Sieht gut aus
Sieht gut aus
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Hallo Heidi,
deine Pizza sieht echt lecker aus.
Hast Du die Pizza im Grill oder im BO gehabt, und wie hoch war die Temperatur?
Gruß Tommy
deine Pizza sieht echt lecker aus.
Hast Du die Pizza im Grill oder im BO gehabt, und wie hoch war die Temperatur?
Gruß Tommy
Hallo HEIDIBA,
das sieht wirklich toll aus und schmeckt auch sicher so.
Ich liebe Meeresfrüchte - in jedweder Form
Ich hab gerade mal in den Rezeptteil geschaut - leider nicht drin.
Währst Du so nett und würdest das Rezept eintragen ??
MfG
OG
das sieht wirklich toll aus und schmeckt auch sicher so.
Ich liebe Meeresfrüchte - in jedweder Form
Ich hab gerade mal in den Rezeptteil geschaut - leider nicht drin.
Währst Du so nett und würdest das Rezept eintragen ??
MfG
OG
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Heidi,
das Teil ist echt eine Bombe
Die sieht sowas von Klasse aus.
Super gemacht
das Teil ist echt eine Bombe
Die sieht sowas von Klasse aus.
Super gemacht
das sieht absolut geil aus und gefällt mir richtig gut!!!!!!!!
tolles abendessen für ne vierköpfige familie.
zwei dinge würden mich nur interessieren.
1. wird der untere teil nicht ein bisschen labberig/wässrig, wenn, man so viel belag verwendet?
2. kann man das noch halbwegs gescheit essen.
tolles abendessen für ne vierköpfige familie.
zwei dinge würden mich nur interessieren.
1. wird der untere teil nicht ein bisschen labberig/wässrig, wenn, man so viel belag verwendet?
2. kann man das noch halbwegs gescheit essen.
jage nicht, wenn du nicht töten kannst!
Wow Heidi groses Kino
wo bekomme ich nur so ein Stückchen her.
Wie hast du die Ricottacreme gemacht? Wieviel Grad hattest du im BO 250 ?
Muß jetzt gleich TB ne mail schicken ich brauche auch so eine Pan
wo bekomme ich nur so ein Stückchen her.
Wie hast du die Ricottacreme gemacht? Wieviel Grad hattest du im BO 250 ?
Muß jetzt gleich TB ne mail schicken ich brauche auch so eine Pan
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!