....gabs gestern:
hab dann nur noch mit sahne aufefüllt, das fleisch in der fertigen soße ziehen lassen und mit spätzle und kaiserschoten serviert. war superlecker
am Freitag hatten wir Thunfisch:
und heute abend gibts:
Stosst euch bitte nicht daran, das ich den fettdeckel ab-pariert habe, ist restbestand von der arbeit und da musste er weg, wegen der pilzkruste
gewürzelt mit Golis Basic Rub
das stück bekommt heut nach dem anbraten gut 2 stunden bei ca 70° BO-Temp
dazu ganz einfach ne Buttermischung, Salat und Kartoffelgratin
als Weinchen haben wir uns Gedacht:
Dahingehend noch mal mein dank ins saarland an RoLo und den Mäschda
Kalbsgeschnetzeltes.....
Moderator: Mod-Team
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Anderl,
da ist aber absolut nichts dabei was ich nicht mitgegessen hätte
Super Gerichte und tolle Bilder
Und die Vorschau macht mich schon wieder
auf Euch
da ist aber absolut nichts dabei was ich nicht mitgegessen hätte
Super Gerichte und tolle Bilder
Und die Vorschau macht mich schon wieder
auf Euch
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Ich bin auch gespannt, wie es weitergeht.
Super Essen hast Du da mal wieder gezaubert
Gruß
Silvi
Super Essen hast Du da mal wieder gezaubert
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html