...den leckeren Geschmack
Hallo Zusammen,
gestern Abend hab ich zum ersten Mal Wings gemacht.
Dank Nilspoint`s Marinade waren sie richtig lecker
Hier ein paar Bilder dazu.
seit Freitagabend durften sie ein Marinadenbad nehmen.
nach einer 1/2 Std bei 150°C
....gewendet und nochmal nen Klacks Marinade drauf
nach weiteren 55 Min wurde, noch für 15 Min
die Grillfunktion zugeschaltet.
Das war alles für mich
Da mein Mäschda ja keine Wings mag
hab ich ihm einfach was anderes zubereitet.
Nudeln....
Paprika-Sahne(Cremefine)-Sosse
mit getrockneten Tomaten
.... Putenschnitzel mit Grilllators Pusta-Hexe
Danach schlug die Hexe zu
Uns hat es Beiden sehr gut geschmeckt.
Das war eine Wings-Orgie wie ich sie liebe
Gruß
Silvi
Nilspoint verleiht Flügel ......
Moderator: Mod-Team
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Sieht beides sehr gut aus
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Silvi, liebe Silvi mein,
komm laß mich doch Dein Gästlein sein,
ich schmause dann die Flügel weg,
und geh mit g´fülltem Bäuchle zu Bett
Gruß Gnom
komm laß mich doch Dein Gästlein sein,
ich schmause dann die Flügel weg,
und geh mit g´fülltem Bäuchle zu Bett
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
euch geht es nicht schlecht.
Klasse die Wings das andere Essen sieht auch sehr gut aus, würde ich aber erst anfassen wenn die Wings alle sind.
Gibt es tatsächlich jemanden der Wings nicht mag? Hoffentlich ist das nicht ansteckend.
Edit sagt: Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Klasse die Wings das andere Essen sieht auch sehr gut aus, würde ich aber erst anfassen wenn die Wings alle sind.
Gibt es tatsächlich jemanden der Wings nicht mag? Hoffentlich ist das nicht ansteckend.
Edit sagt: Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
-
- Alleingriller
- Beiträge: 1644
- Registriert: 10.07.2006, 07:44
- Wohnort: Rhein-Neckar City
So ein "schneegischa Käll". Der hätte von mir Nudeln mit Ketchup bekommen.
Die Wings sehen knusprig aus.
Muss unbedingt Göga zu einer Flügelmahlzeit am Samstag überreden.
Die Wings sehen knusprig aus.
Muss unbedingt Göga zu einer Flügelmahlzeit am Samstag überreden.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Jop, das ist die geheimnisvolle und sehr leckere Marinade von Nilspoint.McFly hat geschrieben:Ob wir das noch erleben dürfen bezweifle ich ja nochUdo hat geschrieben:........ Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Habt Geduld,
bestimmt kommt das Rezept bald
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Vorher kommen aber noch Felix' Burgerbilder,Rotlocke hat geschrieben: bestimmt kommt das Rezept bald
danach friert die Hölle zu,
und dann gibt es das sagenhafte Marinadenrezept.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Nebelbank
- The Fog
- Beiträge: 6437
- Registriert: 03.12.2007, 17:26
- Wohnort: Schwäbisch Gmünd
- Kontaktdaten:
Hallo Silvi,
es schaut wieder genial aus und so hat es sicher auch geschmeckt. Ich hätte beides gegessen - quatsch - verschlungen!!!
Darfst Du eigentlich sagen (schreiben!) wonach die Marinade riecht und schmeckt - oder hast Du eine Geheimhaltungserklärung unterschreiben müssen?
Heiße Grüße,
Nebelbank
es schaut wieder genial aus und so hat es sicher auch geschmeckt. Ich hätte beides gegessen - quatsch - verschlungen!!!
Darfst Du eigentlich sagen (schreiben!) wonach die Marinade riecht und schmeckt - oder hast Du eine Geheimhaltungserklärung unterschreiben müssen?
Heiße Grüße,
Nebelbank
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
SorryNebelbank hat geschrieben:
Darfst Du eigentlich sagen (schreiben!) wonach die Marinade riecht und schmeckt - oder hast Du eine Geheimhaltungserklärung unterschreiben müssen?
Heiße Grüße,
Nebelbank
Das überlasse ich Nilspoint
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html