Nilspoint verleiht Flügel ......

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

...den leckeren Geschmack :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Hallo Zusammen,

gestern Abend hab ich zum ersten Mal Wings gemacht.

Dank Nilspoint`s Marinade waren sie richtig lecker :sabber:

Hier ein paar Bilder dazu.

Bild
Bild
Bild
seit Freitagabend durften sie ein Marinadenbad nehmen.

Bild
Bild
Bild
Bild
nach einer 1/2 Std bei 150°C

Bild
....gewendet und nochmal nen Klacks Marinade drauf ;) ;)

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
nach weiteren 55 Min wurde, noch für 15 Min
die Grillfunktion zugeschaltet.

Das war alles für mich :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:




Da mein Mäschda ja keine Wings mag ](*,) ](*,)

hab ich ihm einfach was anderes zubereitet. \:D/

Bild
Nudeln....

Bild
Paprika-Sahne(Cremefine)-Sosse
mit getrockneten Tomaten ;)

Bild
.... Putenschnitzel mit Grilllators Pusta-Hexe

Bild
Bild
Bild

Danach schlug die Hexe zu :undweg:

Uns hat es Beiden sehr gut geschmeckt.

Das war eine Wings-Orgie wie ich sie liebe :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Dicker Engel
Blues Brother
Blues Brother
Beiträge: 2382
Registriert: 03.03.2007, 12:47
Wohnort: Berlin

Sieht beides sehr gut aus =D>
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Silvi, liebe Silvi mein,
komm laß mich doch Dein Gästlein sein,
ich schmause dann die Flügel weg,
und geh mit g´fülltem Bäuchle zu Bett
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

:sabber: :sabber: euch geht es nicht schlecht. :mrgreen:
Klasse die Wings \:D/ \:D/ das andere Essen sieht auch sehr gut aus, würde ich aber erst anfassen wenn die Wings alle sind. :mrgreen:
:-k Gibt es tatsächlich jemanden der Wings nicht mag? Hoffentlich ist das nicht ansteckend. :mrgreen: :mrgreen: :cheers: :cheers:

Edit sagt: Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
grillkennix
Alleingriller
Alleingriller
Beiträge: 1644
Registriert: 10.07.2006, 07:44
Wohnort: Rhein-Neckar City

So ein "schneegischa Käll". Der hätte von mir Nudeln mit Ketchup bekommen. :mrgreen:
Die Wings sehen knusprig aus. :cheers:
Muss unbedingt Göga zu einer Flügelmahlzeit am Samstag überreden.
Grillkennix - ein Jäger aus Kurpfalz seit 2006
Benutzeravatar
McFly
Weberknecht
Weberknecht
Beiträge: 2322
Registriert: 25.10.2006, 13:02
Wohnort: Frielendorf

Udo hat geschrieben:........ Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Ob wir das noch erleben dürfen bezweifle ich ja noch :-({|=
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

McFly hat geschrieben:
Udo hat geschrieben:........ Die Nilspointmarinade ist doch die mit der du den Fisch auch eingepinselt hast? Hoffentlich gibt es bald das Rezept dazu.
Ob wir das noch erleben dürfen bezweifle ich ja noch :-({|=
Jop, das ist die geheimnisvolle und sehr leckere Marinade von Nilspoint.
Habt Geduld,

bestimmt kommt das Rezept bald :pfeif: :pfeif:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Rotlocke hat geschrieben: bestimmt kommt das Rezept bald :pfeif: :pfeif:
Vorher kommen aber noch Felix' Burgerbilder,
danach friert die Hölle zu,
und dann gibt es das sagenhafte Marinadenrezept.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

Hallo Silvi,

es schaut wieder genial aus und so hat es sicher auch geschmeckt. Ich hätte beides gegessen - quatsch - verschlungen!!! :sabber:

Darfst Du eigentlich sagen (schreiben!) wonach die Marinade riecht und schmeckt - oder hast Du eine Geheimhaltungserklärung unterschreiben müssen? ;)

Heiße Grüße,
Nebelbank
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Nebelbank hat geschrieben:
Darfst Du eigentlich sagen (schreiben!) wonach die Marinade riecht und schmeckt - oder hast Du eine Geheimhaltungserklärung unterschreiben müssen? ;)

Heiße Grüße,
Nebelbank
Sorry :-# :-# :-# :-#

Das überlasse ich Nilspoint :pfeif:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
EarlGrill
Lord Helmchen
Lord Helmchen
Beiträge: 1936
Registriert: 26.11.2007, 16:26
Wohnort: Niederbayern
Kontaktdaten:

Auch wenn der Anstrich geheim ist :-k

aussehen tut´s jedenfalls sagenhaft. =D> =D> =D>

:cheers:
Servus, EarlGrill.

Der mit Tante Bertha grillt.
Ohne Hirn bist wia a Depp!
Antworten