Pollack like Silvi

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Angeregt durch diesen Fred von Silvi http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=7248

wollte ich das auch testen. Natürlich stehe ich der Meisterin noch etwas nach, aber die Belegschaft war zufrieden.

Fisch mariniert mit Kräutern Olivenöl ganz wenig Chilliflocken Zitronenpfeffer und Saft einer Limette.
Gemüse geputzt und angebraten. Die Pilze habe ich auch einwenig vorgebraten, habe da ein paar empfindliche Mägen, gut durch sind die Pilze angeblich bekömmlicher.

Bild

Bild

alles in einen Bräter schichten.

Bild

den Fisch obendrauf und eingepinselt. Da Nilspoint sein Rezept nicht rausrückt, habe ich einfach in die übrige Marinade einen Löffel senf eingerührt. Limettenschale drüberreiben und mit einer Limettenscheibe belegt.

Bild

gebacken nach silvisAnleitung sah es dann so aus.

Bild

Bild

und schnell anrichten die Belegschaft wartet schon.

Bild

War sehr gut und der Fisch war noch sehr saftig. Danke silvi.
Für die Familie wurde nebenher/nacheinander die gleiche Charge hergestellt.

:mrgreen:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Cool Udo,
das ist was für mich =D>
sieht super lecker aus und ich kann mir auch vorstellen, daß
es gut geschmeckt hat.
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
ThorstenE
.
.
Beiträge: 2287
Registriert: 26.06.2007, 20:57
Wohnort: 24594 Hohenwestedt
Kontaktdaten:

Lecker!!

für empfindliche Mägen hättest Du die Paprika schälen sollen.
tabby
Der mit dem Hund grillt
Der mit dem Hund grillt
Beiträge: 6876
Registriert: 13.06.2007, 02:19
Wohnort: ~Wadegotia~

Super gemacht.

Das würde mir auch schmecken,so ohne Schnickschnack. =D> =D> =D>

Das werde ich auf jeden Fall mal nachmachen. \:D/

Christian :cheers:
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Fischmann hat geschrieben:Lecker!!

für empfindliche Mägen hättest Du die Paprika schälen sollen.
Komischerweise stoßen die nur bei Pilzen auf. :keineahnung:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

:applaus:
Der Fisch schaut super lecker aus! Das wird garantiert so nachgekocht. Wer braucht da noch die Geheimmarinade... :pfeif:

Heiße Grüße,
Nebelbank
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Udo,

das sieht ja phantastisch aus :respekt:

freut mich dass ich Dir ne Idee geben konnte :mrgreen:

:oops: :oops: :oops:

Toll gemacht =D>

Auf weiteres gutes Zusammen-Grillen oder Kochen :cheers:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Antworten