Angeregt durch diesen Fred von Silvi http://mybbq.net/forum/viewtopic.php?t=7248
wollte ich das auch testen. Natürlich stehe ich der Meisterin noch etwas nach, aber die Belegschaft war zufrieden.
Fisch mariniert mit Kräutern Olivenöl ganz wenig Chilliflocken Zitronenpfeffer und Saft einer Limette.
Gemüse geputzt und angebraten. Die Pilze habe ich auch einwenig vorgebraten, habe da ein paar empfindliche Mägen, gut durch sind die Pilze angeblich bekömmlicher.
alles in einen Bräter schichten.
den Fisch obendrauf und eingepinselt. Da Nilspoint sein Rezept nicht rausrückt, habe ich einfach in die übrige Marinade einen Löffel senf eingerührt. Limettenschale drüberreiben und mit einer Limettenscheibe belegt.
gebacken nach silvisAnleitung sah es dann so aus.
und schnell anrichten die Belegschaft wartet schon.
War sehr gut und der Fisch war noch sehr saftig. Danke silvi.
Für die Familie wurde nebenher/nacheinander die gleiche Charge hergestellt.
Pollack like Silvi
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Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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Lecker!!
für empfindliche Mägen hättest Du die Paprika schälen sollen.
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Komischerweise stoßen die nur bei Pilzen auf.Fischmann hat geschrieben:Lecker!!
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Hallo Udo,
das sieht ja phantastisch aus
freut mich dass ich Dir ne Idee geben konnte
Toll gemacht
Auf weiteres gutes Zusammen-Grillen oder Kochen
Gruß
Silvi
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