Überbackene Zwiebelschnitzel in der Pizza Pan

Für alle, denen es draußen zu kalt, zu warm, zu nass oder zu trocken ist, oder die ganz andere Ausreden haben.

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Gestern wurde endlich mal wieder die Pizza Pan eingesetzt :


Holzofen befeuert und Schnitzel gebraten :
Bild

Zwiebelbelag ist auch fertig :
Bild

Umzug in die Küche ,da der Holzbackofen zu klein für die Pizza Pan ist :
Bild

Zwiebeln auf die Schnitzel :
Bild

Geriebenen Käse ( Gouda und Emmentaler ) und noch bissel Pfeffer drauf und dann in den vorgeheizten BO :
Bild

Schön überbacken sah es so aus :
Bild

schon eine mächtige Portion :
Bild

da reicht erstmal ein halbes :
Bild

Dazu gab es einfach nur frisches Holzofenbrot und Salat .

Ein leckeres , deftiges Gericht , welches nicht viel Schnick Schnack dazu braucht \:D/

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Du hast ja meine Adresse. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Grill-Mäschda
Der mit 2 Frauen tanzt
Der mit 2 Frauen tanzt
Beiträge: 6681
Registriert: 22.06.2007, 17:13
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Heidi,

tolle Schnitzelvariante, diese kannte ich bisher noch nicht.
Alle Zuaten mag ich, aber diese so zu kombinieren find ich schon goil =D>

Weicht dabei nicht die Panade durch :-k sieht so saftig aus.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

@ Tail :
das würde nicht gut gehn - sonst würde ich es verschicken - sogar extra für dich machen \:D/

@ Mäschda :
danke :oops:
Zum durchweichen : Nö es war zwar saftig aber die Panade noch absolut gut. Hm vielleicht lag es daran , das die Zwiebelchen in viel Butter gedünstet waren und außerdem war es ja nicht solange im BO , das es zum durchweichen reichte \:D/
Ein Stück ist noch da - ich mache nachher mal ein Bild , da sieht man dann hoffentlich , das alle Bestandteile noch erkennbar sind und nicht matschelig oder so.

Im übrigen war es heute kalt in Scheibchen geschnitten , einfach auch nur lecke r.

LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Redneck
myBBQ #1
myBBQ #1
Beiträge: 10803
Registriert: 11.06.2006, 15:21

Das ist grausam. Sowas macht man nicht. Boese Heidi! [-X
Mir wird gerade sowas von bewusst, dass ich noch kein Fruehstueck hatte. :heul:
Benutzeravatar
Nebelbank
The Fog
The Fog
Beiträge: 6437
Registriert: 03.12.2007, 17:26
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Kontaktdaten:

:applaus: Schöne Schnitzel!
Da braucht man wirklich nichts dazu - ist ja alles dabei: Fleisch, Gemüse und Käse.

Heiße Grüße,
Nebelbank
Bis dann, Nebelbank

South Side BBQ | Gmünder Grillschule
Und ich wär' so gern' Süss-Schnüss...
meat

Das ist zum einen so was von genial und zum anderen sowas von grausam, das kannste Dir nicht vorstellen.

Ich hab schon Albträume was Fleisch anbetrifft.

Keine Küche, kein Herd, kein Backofen, kein Grill und dann sowas.

Ich werde bei Ansciht dieser Bilder völlig wahnsinnig!

Sehr gute, saubere Arbeit.

Und ich hoffe meine neue Küche ist bald fertig....SONST fang ich an JPGs zu futtern... ](*,) ](*,) ](*,) ](*,)

:cheers:
Benutzeravatar
Rotlocke
Die rote DOra
Die rote DOra
Beiträge: 8778
Registriert: 02.08.2007, 19:31
Wohnort: Bliesgau im Saarland
Kontaktdaten:

Hallo Heidi,

:respekt:
So sollen Schnitzel sein.

Bin eben erst aufgestanden und schon wieder läuft mir der Sabber aus dem Mund :sabber: :sabber:

Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
Benutzeravatar
Hans
Phoenix
Phoenix
Beiträge: 1865
Registriert: 16.08.2006, 14:28
Wohnort: Pfalz

guten morgen heidi,

sieht lecker aus, und ich liebe alles was mit käse überbacken ist \:D/
schöne grüsse aus der pfalz
Benutzeravatar
gevatter
Spiessgeselle
Spiessgeselle
Beiträge: 1989
Registriert: 31.12.2007, 12:14
Wohnort: Birkenfeld

Hallo Heidi,

so ein Schnitzelchen würde mich jetzt auch erfreuen :mrgreen:

Das sieht ja spitze aus =D>

:sabber:
Gruß Michael
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

Also Heidi jetzt ist aber gut [-(

wie kann man hier nur solche Bilder einstellen [-X

DAS IST SEELISCHE GRAUSAMKEIT

Ich bewunder immer die Leute die Schnitzel machen wo die Panade auch nach dem Braten noch am Schnitzel pappt.

Hast da mal nen Tip für mich :-k
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Bambi

Da hätte ich dann ganz gerne eins, ähhh lieber zwei \:D/ \:D/
Benutzeravatar
Oppa
Griller Abraham
Griller Abraham
Beiträge: 1761
Registriert: 10.06.2007, 11:35

Note 1

Das sieht oberlecker aus und die Zwiebeln kann ich hier fast riechen :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: !

Gruß

Oppa
:cheers:
Wieso einfach wenn's auch kompliziert geht?
Benutzeravatar
Udo
Fishermans Friend
Fishermans Friend
Beiträge: 5125
Registriert: 14.09.2007, 12:47
Wohnort: Illertissen

Wow super Heidi, das werde ich nachmachen. :sabber: :sabber: ich liebe Schnitzel, diese Variante kannt ich noch nicht. \:D/ \:D/ :cheers: :cheers:
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
Antworten