Gestern wurde endlich mal wieder die Pizza Pan eingesetzt :
Holzofen befeuert und Schnitzel gebraten :
Zwiebelbelag ist auch fertig :
Umzug in die Küche ,da der Holzbackofen zu klein für die Pizza Pan ist :
Zwiebeln auf die Schnitzel :
Geriebenen Käse ( Gouda und Emmentaler ) und noch bissel Pfeffer drauf und dann in den vorgeheizten BO :
Schön überbacken sah es so aus :
schon eine mächtige Portion :
da reicht erstmal ein halbes :
Dazu gab es einfach nur frisches Holzofenbrot und Salat .
Ein leckeres , deftiges Gericht , welches nicht viel Schnick Schnack dazu braucht
LG.Heidi
Überbackene Zwiebelschnitzel in der Pizza Pan
Moderator: Mod-Team
- Thisamplifierisloud
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Du hast ja meine Adresse.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
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- Registriert: 22.06.2007, 17:13
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Hallo Heidi,
tolle Schnitzelvariante, diese kannte ich bisher noch nicht.
Alle Zuaten mag ich, aber diese so zu kombinieren find ich schon goil
Weicht dabei nicht die Panade durch sieht so saftig aus.
tolle Schnitzelvariante, diese kannte ich bisher noch nicht.
Alle Zuaten mag ich, aber diese so zu kombinieren find ich schon goil
Weicht dabei nicht die Panade durch sieht so saftig aus.
@ Tail :
das würde nicht gut gehn - sonst würde ich es verschicken - sogar extra für dich machen
@ Mäschda :
danke
Zum durchweichen : Nö es war zwar saftig aber die Panade noch absolut gut. Hm vielleicht lag es daran , das die Zwiebelchen in viel Butter gedünstet waren und außerdem war es ja nicht solange im BO , das es zum durchweichen reichte
Ein Stück ist noch da - ich mache nachher mal ein Bild , da sieht man dann hoffentlich , das alle Bestandteile noch erkennbar sind und nicht matschelig oder so.
Im übrigen war es heute kalt in Scheibchen geschnitten , einfach auch nur lecke r.
LG. Heidi
das würde nicht gut gehn - sonst würde ich es verschicken - sogar extra für dich machen
@ Mäschda :
danke
Zum durchweichen : Nö es war zwar saftig aber die Panade noch absolut gut. Hm vielleicht lag es daran , das die Zwiebelchen in viel Butter gedünstet waren und außerdem war es ja nicht solange im BO , das es zum durchweichen reichte
Ein Stück ist noch da - ich mache nachher mal ein Bild , da sieht man dann hoffentlich , das alle Bestandteile noch erkennbar sind und nicht matschelig oder so.
Im übrigen war es heute kalt in Scheibchen geschnitten , einfach auch nur lecke r.
LG. Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Das ist zum einen so was von genial und zum anderen sowas von grausam, das kannste Dir nicht vorstellen.
Ich hab schon Albträume was Fleisch anbetrifft.
Keine Küche, kein Herd, kein Backofen, kein Grill und dann sowas.
Ich werde bei Ansciht dieser Bilder völlig wahnsinnig!
Sehr gute, saubere Arbeit.
Und ich hoffe meine neue Küche ist bald fertig....SONST fang ich an JPGs zu futtern...
Ich hab schon Albträume was Fleisch anbetrifft.
Keine Küche, kein Herd, kein Backofen, kein Grill und dann sowas.
Ich werde bei Ansciht dieser Bilder völlig wahnsinnig!
Sehr gute, saubere Arbeit.
Und ich hoffe meine neue Küche ist bald fertig....SONST fang ich an JPGs zu futtern...
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
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Hallo Heidi,
So sollen Schnitzel sein.
Bin eben erst aufgestanden und schon wieder läuft mir der Sabber aus dem Mund
Gruß
Silvi
So sollen Schnitzel sein.
Bin eben erst aufgestanden und schon wieder läuft mir der Sabber aus dem Mund
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
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Also Heidi jetzt ist aber gut
wie kann man hier nur solche Bilder einstellen
DAS IST SEELISCHE GRAUSAMKEIT
Ich bewunder immer die Leute die Schnitzel machen wo die Panade auch nach dem Braten noch am Schnitzel pappt.
Hast da mal nen Tip für mich
wie kann man hier nur solche Bilder einstellen
DAS IST SEELISCHE GRAUSAMKEIT
Ich bewunder immer die Leute die Schnitzel machen wo die Panade auch nach dem Braten noch am Schnitzel pappt.
Hast da mal nen Tip für mich
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Wow super Heidi, das werde ich nachmachen. ich liebe Schnitzel, diese Variante kannt ich noch nicht.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
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