Eigentlich wollte ich heute den hier einweihen
der ist nämlich heute so gekommen
ich hatte schon den balkon trockengewischt,
und alles vorbereitet, aber dann meinte das Wetter, es müßte mir
meine Grenzen aufzeigen, wir hatten Schneeregen wie die Sa....
aber egal, jetzt gehts an den Herd, zum letzten mal an diesen, denn
am Freitag bekomme ich eine neue Küche (Geschenk von Gnomina)
Also die Teile in die Pfanne gehauen
fertig gebruzelt sah dies dann so aus
Dazu gab es dann wieder einen Salat
Und serviertechnisch sah es dann so aus
das Zebra etwas aus der Nähe
Kinners, ich kann Euch sagen, das Zebra war schlicht und ergreifend
der absolute Überknaller, schön saftig und schön rosa, die entbeinten
Hähnchenhaxen waren butterzart und einfach nur spitze
Ich hoffe es gefällt,
Gruß Gnom
Zebra und entbeinte Hähnchenhaxen mit Salat
Moderator: Mod-Team
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Mir ist Zebra zu streng, da mag ich die anderen afrikanischen Wildsorten lieber, aber optisch ist das mal wieder ein Knaller!
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
sehr sehr schön. Ich mag das Fleisch so nur rosa ist das doch nicht gerade.
Schöne Gnomenbruzzelei.
Schöne Gnomenbruzzelei.
Wir sind das Team South Side BBQ
und ich bin glücklich dabei zu sein!
und ich bin glücklich dabei zu sein!
- dauer-griller
- Mike The Rib'er
- Beiträge: 3293
- Registriert: 21.02.2007, 19:51
- Wohnort: Neuss
Klasse Gnom
Aber haben Zebras nicht schwarze Streifen????
Aber haben Zebras nicht schwarze Streifen????
Gruss Michael
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Der mit einer Vorliebe für Ribs
Hi DG,dauer-griller hat geschrieben:Klasse Gnom
Aber haben Zebras nicht schwarze Streifen????
es handelt sich hierbei um gnomenische Mutationszüchtungen
und außerdem brauchst Du an diesen schwarzen Streifenstellen einfach
nur die Haut abziehen, dann wird es rosa bis rot
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Elitär !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Joachim,
mir wär das Fleisch zu dunkelrosa
2min länger gegrillt
und ich würde es Dir aus der Hand reißen
Zebra hab ich auch schon gegessen.
Aber nur weil schwarze Längsstreifen schlank machen
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Toll gemacht.
Gruß
Silvi
mir wär das Fleisch zu dunkelrosa
2min länger gegrillt
und ich würde es Dir aus der Hand reißen
Zebra hab ich auch schon gegessen.
Aber nur weil schwarze Längsstreifen schlank machen
Hat mir sehr gut geschmeckt.
Toll gemacht.
Gruß
Silvi
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
Genau das dachte ich auch ! Mir gefaellt das das gut (evtl.ein wenig zu roh), aber wie immer bei einem gnomischen posts : Sehr geil !Nebelbank hat geschrieben:
Ich les' "Zebra" und denke sofort "Ah, Gnom hat wieder gepostet!"
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Hi Redneck,Redneck hat geschrieben:Das ist aber sehr "rosa". Da haettest du dir doch gleich die Muehe mit der Pfanne sparen koennen.
super Idee, aber ich hätte halt doch gerne den angebratenen Teil
außen rum.
Und es hat total lekker geschmeckt, selbtst meine Frau, die da sehr
eigen ist, war begeistert....
....und alles andere zählt für mich nicht die Bohne
Gruß Gnom
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...