Hallo Mäschda,
die Würschte sehen Klasse aus, bei diesen Bildern bzw. bei dieser HowTow werde ich auch noch das Wurschten anfangen;)
Gruß
Martin
Andern was schenken ist schön,
Moderator: Mod-Team
Meine ersten Würste waren auch etwas trocken.
Ein wenig Fett muss eben sein.
Ich halte es immer im Minimum. Aber so viel wie nötig.
Und was ich jedem empfehlen kann, der eine Wurstfüllmaschine hat :
MACHT die KRABBENBRATWURST !!!!!
Dann habt Ihn zum einen was ganz dolles und zum anderen etwas wo Ihr wisst was möglich ist und könnt experimentieren.
Ein wenig Fett muss eben sein.
Ich halte es immer im Minimum. Aber so viel wie nötig.
Und was ich jedem empfehlen kann, der eine Wurstfüllmaschine hat :
MACHT die KRABBENBRATWURST !!!!!
Dann habt Ihn zum einen was ganz dolles und zum anderen etwas wo Ihr wisst was möglich ist und könnt experimentieren.
meat hat geschrieben:MACHT die KRABBENBRATWURST !!!!!
Redneck hat geschrieben:Kurzes Update zur Krabbenwurst.
Mein Fall war es nicht so. Man schmeckt eigentlich die Krabben nicht wirklich raus. Konsistenz der Wurst ist gut, die Wurstmasse ist auch schmackhaft und die Einzelkomponenten gehen recht harmonisch zusammen. Nur der Sojaanteil ist meines Erachtens zu dominant, sodass das Ganze "sojaueberwuerzt" geschmeckt hat. Wir werden den Rest natuerlich auch essen, aber ich wuerde die Wurst nicht nochmal machen.
Mahlzeit!
Bechthold
Wer nach allen Seiten offen ist, ist nicht ganz dicht.