Tja, was soll man sagen... Hässlich ist was anderes, mehr lässt mein Neid gerade nicht zu
Gruß
Mike
ein neuer Eggtisch (viele Bilder!!!) [fertig]
Moderator: Mod-Team
- Frank Zane
- Warmwasserkocher
- Beiträge: 2619
- Registriert: 05.03.2009, 21:22
- Wohnort: RW, Ba-Wü
- Kontaktdaten:
- Mondstädter
- Irrer Griller
- Beiträge: 490
- Registriert: 17.11.2008, 21:05
- Wohnort: Wanne-Eickel
nicht schlecht.
Mitglied der GourMonds
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Hano ! Nicht übel !
Ich tät unter die Krümelritze noch ne Bröselfang-Schublade hinpimpen.
Ich tät unter die Krümelritze noch ne Bröselfang-Schublade hinpimpen.
Der den Argumentenverstärker trägt.
Solch ein Tail wäre ne Option für später!Thisamplifierisloud hat geschrieben: Ich tät unter die Krümelritze noch ne Bröselfang-Schublade hinpimpen.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Sehr feiner Tisch, perfekt verarbeitet
Einzig das Loch hätte etwas grösser gekonnt, aber wenn Du die Füße hast kommst Du ja noch etwas höher und der Abstand vergrössert sich weil das
Egg sich ja nach unten verjüngt. Trotzdem kann es sein dass es für das Holz da bei Hochtemperatur wie Pizza usw oder bei der Pyrolyse etwas zu heiss wird.
DM
Einzig das Loch hätte etwas grösser gekonnt, aber wenn Du die Füße hast kommst Du ja noch etwas höher und der Abstand vergrössert sich weil das
Egg sich ja nach unten verjüngt. Trotzdem kann es sein dass es für das Holz da bei Hochtemperatur wie Pizza usw oder bei der Pyrolyse etwas zu heiss wird.
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors