Moin, jetzt habe ich mir endlich von meinem Schwager, danke Dietmar, die Bleche für meinen neuen Kohlekorb schneiden und kanten lassen, und diesen dann zusammengenietet.
Und: es funktioniert wie gehofft: 10 Stunden relativ konstante 110 °C in meinem Fass.
Das Blech vorne links wird rausgenommen wenn die glühenden Anzündbrekkies drin sind.
Gruß
Matthias
Kohlekorb UDS
Moderator: Mod-Team
ganz klar: das Eckige muss ins Runde
Hast Du in Deinem UDS eine Öffnung, wo Du den Kohlekorb reinschieben kannst?
Sieht aus wie eine Schublade
Hast Du in Deinem UDS eine Öffnung, wo Du den Kohlekorb reinschieben kannst?
Sieht aus wie eine Schublade
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Ed Hunter hat geschrieben:schöne Arbeit, das sollte für einige Stunden ausreichen...
jou, wie er sagte!methylase hat geschrieben:Und: es funktioniert wie gehofft: 10 Stunden relativ konstante 110 °C in meinem Fass.
Sehr schöne Arbeit - und vor allem bis zu Ende gedacht (wegen des Trennbleches für die vorgeglühten Brekkies). Gefällt mir
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- DonaldDark
- Würstchendreher
- Beiträge: 25
- Registriert: 06.04.2014, 12:36
- Wohnort: bei Coburg
- Kontaktdaten:
Aber ma ehrlich... 10 Stunden? Für Ribs mag das ja ausreichend sein, aber für PP oder Briskett doch nicht. Da musste dann zwischendrin neu anfeuern oder?
Echte Männer essen keinen Honig - echte Männer kauen Bienen!