Cast iron cooking / Pimp my grill / Part 7

Tipps & Tricks, Modifikationen und Eigenbauten

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Der Winter ist schon fast da ... -> ich bin vorbereitet ;)

Habe mein vorhandenes Gusseisen Kochgeschirr kürzlich mit einem Lodge Dutch Oven ( ca 35 cm Durchmesser) und einem großen Skillet (ca 40 cm) ergänzt. Vorrangig werde ich beide am Grill einsetzen. Passen beide perfekt sowohl für den Kamado Joe als auch für den Memphis Pro :lol:
01.jpg
01.jpg (156.77 KiB) 2130 mal betrachtet
02.jpg
02.jpg (131.4 KiB) 2130 mal betrachtet
03.jpg
03.jpg (124.19 KiB) 2130 mal betrachtet
04.jpg
04.jpg (112.01 KiB) 2130 mal betrachtet
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Immer Vorsicht mit Gusseisen in Keramischen Grill!

Bereits ein kleiner Rempler mit einem vollen, schweren DO kann fatale Folgen haben.

Ansonsten viel Spaß damit, den wirst Du haben!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
Wood Fired BBQ
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 863
Registriert: 23.05.2013, 21:23
Kontaktdaten:

Werde guuuuuuut aufpassen ... oder den Memphis ran nehmen ;) ... thx für den Hinweis :lol: :cheers:
Antworten