Der Winter ist schon fast da ... -> ich bin vorbereitet
Habe mein vorhandenes Gusseisen Kochgeschirr kürzlich mit einem Lodge Dutch Oven ( ca 35 cm Durchmesser) und einem großen Skillet (ca 40 cm) ergänzt. Vorrangig werde ich beide am Grill einsetzen. Passen beide perfekt sowohl für den Kamado Joe als auch für den Memphis Pro
Cast iron cooking / Pimp my grill / Part 7
Moderator: Mod-Team
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Immer Vorsicht mit Gusseisen in Keramischen Grill!
Bereits ein kleiner Rempler mit einem vollen, schweren DO kann fatale Folgen haben.
Ansonsten viel Spaß damit, den wirst Du haben!
Bereits ein kleiner Rempler mit einem vollen, schweren DO kann fatale Folgen haben.
Ansonsten viel Spaß damit, den wirst Du haben!
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Werde guuuuuuut aufpassen ... oder den Memphis ran nehmen ... thx für den Hinweis