dann würde ich gerne bei Euch mal vorbei schauen besser noch reinschauenAllpapa hat geschrieben:Geplant ist ein XL, muss nur noch logistisch gelöst werden.trish hat geschrieben:South Side grillt auf BGE. Ob ein XL dabei ist, weiß ich nicht.
Haaalllooo South Side!!!!!!!!!!!!
LG trish
Large stehen aber sicher am SSBBQ Stand.
mybbq.net in Gronau
Moderator: Mod-Team
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Allpapa
- Charlies Papa
- Beiträge: 3206
- Registriert: 17.11.2007, 19:43
- Wohnort: Fränkisches Seenland (Mittelfranken)
- Kontaktdaten:
Na klar, gib Dich aber auch zu erkennen damit wir nicht den falschen ein Bier ausgeben.BadenCamper hat geschrieben:
dann würde ich gerne bei Euch mal vorbei schauen besser noch reinschauen
Wenn hinter einem Stand der Teams ein DO steht werden die einen sich nur wundern, die anderen behaupten eins der Teams benutzt einen DO.BadenCamper hat geschrieben: wie ist das gemacht das das essen von keinem Team zubereitet ist?
Da das nicht erlaubt ist hat man ganz schnell Aerger ...
Es muss bei sowas klar erkennbar sein, dass es nichts mit den Teams zu tun hat.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Pit kennt mich bin ja das neue Herrchen seines OutlawsAllpapa hat geschrieben:Na klar, gib Dich aber auch zu erkennen damit wir nicht den falschen ein Bier ausgeben.BadenCamper hat geschrieben:
dann würde ich gerne bei Euch mal vorbei schauen besser noch reinschauen
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
aso, du redest vom Wettbewerbsgebiet und nicht vom CPKeiner hat geschrieben:Wenn hinter einem Stand der Teams ein DO steht werden die einen sich nur wundern, die anderen behaupten eins der Teams benutzt einen DO.BadenCamper hat geschrieben: wie ist das gemacht das das essen von keinem Team zubereitet ist?
Da das nicht erlaubt ist hat man ganz schnell Aerger ...
Es muss bei sowas klar erkennbar sein, dass es nichts mit den Teams zu tun hat.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
trish hat geschrieben:Ok. ich bringe einen 12er Do mit Kartoffelgratin, der dinerking sein Mini Egg und US Beef.kohlenvernichter hat geschrieben: Ich mache mal den Anfang und werfe einen Karton Flügel "in den Ring" den wir gemeinschaftlich garen werden.
Meine Senseo ist auf jeden Fall dabei.
LG trish
Ich würde dann eine (grosse) handvoll Ribs mitbringen, damit ich mal den Unterschied zwischen weltmeisterlichen Spareribs und meinen armseligen Schweins-Knöchelchen schmecke
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
wo auf dem WM Gelände oder auf dem CP?Caruso hat geschrieben:so wie es aussieht wird das nix mit dem zusamenstehen...
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Ich schmeiß mich gerade weg
unser Nils meinte eben zu mir ob er dann auf der Wm auch mit seinen Datteln im Speckmantel teilnehmen kann
unser Nils meinte eben zu mir ob er dann auf der Wm auch mit seinen Datteln im Speckmantel teilnehmen kann
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Camillos Platz (72) ist derzeit weit von unseren entfernt.Allpapa hat geschrieben:Wie kommst Du da drauf, hast mehr Info?Caruso hat geschrieben:so wie es aussieht wird das nix mit dem zusamenstehen...
Für Scouts, Southside, BBQSV und BBQ-County scheint es geklappt zu haben. ca. 27-31
[EDIT] GBA hat heute die Startnummern und einen Platzplan per Mail verteilt [/EDIT]
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“