Beim Training am letzten Wochenende war ein Team des ZDF bei uns.
Am kommenden Montag - 16.05. 12:15h - soll der Bericht in der Sendung "Drehscheibe Deutschland" gesendet werden.
Die Scouts wieder im TV
Moderator: Mod-Team
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- VfB-Grillerle
- Kamerakind Patrick
- Beiträge: 4825
- Registriert: 16.02.2008, 19:50
- Wohnort: Berlin
- Kontaktdaten:
Bitte am Montag nochmal erinnerntcj hat geschrieben:Beim Training am letzten Wochenende war ein Team des ZDF bei uns.
Am kommenden Montag - 16.05. 12:15h - soll der Bericht in der Sendung "Drehscheibe Deutschland" gesendet werden.
Verratet Ihr da Eure WM-Taktik?
Die Scouts werden auch während der WM begleitet, sobald Details vorliegen, werde ich berichten
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen
http://www.bbq-videos.de
http://www.bbq-videos.de
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Erinnerung Patrick
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Mist, jetzt habe ich es selbst verpennt obwohl ich zuhause bin.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Drehscheibe läuft noch, der Bericht über Euch kam noch nicht.
Ich bleibe dran und gucke!
Ich bleibe dran und gucke!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Jetzt läuft der Beitrag!
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
"Bevor die Rippchen auf den Rost kommen, werden sie im Watersmoker vorgekocht."
Und Marco trainiert Rinderschulter? Ist doch garnicht im Warenkorb.
Und Marco trainiert Rinderschulter? Ist doch garnicht im Warenkorb.
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
habs gerade gesehen, sauber sauber. Jetzt habt Ihr ja Teile Eurer Geheimnisse vor dem WE verraten
@ Don Marco
was hat es den mit den Zahnstochern auf sich? Könnte mir nur vorstellen das man hinterher noch weis wie die Faser verläuft
Interessante Einlaufmaschine.
@ Don Marco
was hat es den mit den Zahnstochern auf sich? Könnte mir nur vorstellen das man hinterher noch weis wie die Faser verläuft
Interessante Einlaufmaschine.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Im Sportheim in Hövelriege. Unser Trainigscamp seit vier Jahren...rosch hat geschrieben:habs gerade gesehen
tolle location, wo ward ihr da
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Der Beitrag ist jetzt online in der ZDF Mediathek
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... bc=svp;sv0
Beginnt etwa bei 31'16".
http://www.zdf.de/ZDFmediathek/beitrag/ ... bc=svp;sv0
Beginnt etwa bei 31'16".
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Marco hat doch eine sehr elegant-lässige Wortwahl. Auch sein "Good Job"-Schulterschlag auf TBs gepeinigten Körper kam gut rüber
Ihr seid schon echt ne geile Truppe.
Ihr seid schon echt ne geile Truppe.