Gronau_22.05.11

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
rosch
Gasmeister
Gasmeister
Beiträge: 8235
Registriert: 14.08.2006, 12:34
Wohnort: Mönchengladbach-Rheydt

meine bilder von gronau.
eindrücke von den ständen und der siegerehrung.

der TAGESSIEGER:

Bild

werde schnell wieder ganz gesund michael :rules:
tolle leistung, dass du an der WM teilgenommen hast =D> =D> =D>

Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild

meinen herzlichen glückwunsch an die gewinnerteams
=D> =D> =D>

es war ein toller tag mit euch in gronau :cheers:
Gruß aus dem Rheinland - Roland
Benutzeravatar
Big Daddy
Dr. DOlittle
Dr. DOlittle
Beiträge: 3217
Registriert: 01.09.2009, 16:26
Wohnort: Aachen

wunderschöne Bilder! =D> =D> =D>
Danke, Roland.

:cheers: Thomas

P.S.: Der gestrige Tag läuft gerade nochmal vor meinen Augen ab.
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Elwin
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 167
Registriert: 25.05.2010, 11:19
Wohnort: Hessen

Vielen Dank für deine Bilder lieber Rosch! \:D/
Dadurch können wir auch ein wenig mit-erleben.
Elwin
Benutzeravatar
sim190274
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 837
Registriert: 03.03.2009, 19:55
Wohnort: Kleinwallstadt

Danke Rosch!
Du hast es einfach drauf Leute zu fotografieren und dabei die Stimmungen
einzufangen.=D>
:cheers:
Simi
Ein Grill,Fleisch und Bier,und der Tag gehört Dir!

http://bbq-county-grilling-team.de/
Benutzeravatar
Unsichtbar1977
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 126
Registriert: 07.04.2011, 06:25
Wohnort: Ammerland
Kontaktdaten:

tolle Bilder echt :cool:
. . . totes Tier und kaltes Bier ! grillen & chillen !

Hardware: Smoker - CharGriller, Camp Chef Dutch Oven DO-12, ProQ Watersmoker
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Danke Roland !

Das sind Bilder als wäre ich live dabei gewesen :Daumen:

Gruß Manfred :cheers:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

Boah Roland, wunderbare Bilder! =D>

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Apicius
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 151
Registriert: 06.03.2009, 09:38
Wohnort: Rheinberg

Bei den tollen Bildern von Rosch traut man sich fast nicht, noch was dazuzustellen, aber damit man einen Überblick über das schöne Wettkampf-Areal hat:Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Bild
Salvete! Apicius
Mille
RuhrCOBBgriller
RuhrCOBBgriller
Beiträge: 5925
Registriert: 22.02.2009, 14:49
Wohnort: Ruhrpott

@Apicius: Ich habe das aufgrund des Alters :mrgreen: ja nicht mehr so mit den Namen. :oops:
Warst Du das mit der Currywurst von Eurem Sponsor? :-k

Bitte bei Gelegenheit mehr Infos. ;)

Glückauf!

Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Auch von mir ein herzlichen Dank für die Bilder, ich habe vom Sonntag leider nicht viel mitbekommen, da wir ja nur on tour oder im Jury Zelt waren.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Danke Roland =D> =D> =D>

LG.Heidi
Benutzeravatar
Holgi
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 873
Registriert: 01.04.2010, 12:52
Wohnort: Ochtrup

Und ein paar Bilder von Sonntag habe ich auch noch gefunden....

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Gemüsegriller
Fleischfressende Pflanze
Fleischfressende Pflanze
Beiträge: 3119
Registriert: 05.06.2008, 19:48
Wohnort: Rheinbach

:danke: für die vielen schönen Bilder (auch den anderen Fotografen, die in verschiedenen Threads gepostet haben)!
So sehe ich auch mal die Tellerbilder der anderen Teams.

Die Meisterschaft hat mir super viel Spaß gemacht! An dieser Stelle nochmal meinen ganz herzlichen Dank an diejenigen, die dafür gesorgt haben, dass die Scouts, BBQ-County, South Side und wir beieinander stehen konnten. Das war für mich so schön wie in Marburg (was ich ja leider diesen April verpasst habe). Am Freitag Abend nach dem Aufbau (juhu - wir haben nicht bis 23:58 Uhr gebraucht wie in Gotha ;) ) haben sich das BBQ-County-Team und wir uns zusammengesetzt, abwechselnd gegrillt und gequatscht. Das war so richtig entspannt. Am nächsten Abend hatten wir ja alle unsere over nighter im Rauch, da waren von den 4 Teams unseres Ecks einige Leute recht lange wach und beieinander. Simi hatte ein sehr schönes, leckeres und informatives Malt-Tasting mit uns gemacht. Das war auch ein sehr gemütlicher Abend ... auch als Marco noch mit super genialem Rindfleisch kam.
:sabber:

Mein Rindfleisch (habe für den Wettbewerb das Brisket gemacht) war auch außergewöhnlich ... nicht wegen der Blei-Verplombung ](*,) , damit hatten ja alle Teams zu kämpfen ... sondern wegen einer extremen Plateauphase: Mitternacht war die KT bei 70°C, dann sank sie bis auf 61°C(!) runter und war erst um 06:05 am Sonntag Morgen wieder auf 70°C. Dafür dauerte es danach nicht mal mehr 2 Stunden, bis es viiiiel zu früh fertig war. Bullnose hatte mir am Samstag Abend noch gesagt, dass ich das Brisket zu früh gestartet habe. Während der Plateauphase war ich froh, früher als ausgerechnet gestartet zu haben ... aber im Endeffekt hatte mein Captain recht.

Auch wenn Bullnose nicht mit mir zusammen die Nachtwache machen konnte, hat sein Rezept sich doch bewährt - das war das Gericht, mit dem wir die beste Platzierung erreichten. Am Sonntag hat er so richtig die Kapitäns-Funktion ausgefüllt: er hat das Team repräsentiert, indem er sich mit interessierten Besuchern unterhalten hat (und wir nicht von denen abgelenkt wurden) und er hat die Uhr im Auge behalten und Regieanweiseungen geben können - das fand ich super hilfreich.

Unser Ergebnis im Mittelfeld war für mich völlig in Ordnung - immerhin waren wir in einem internationalen Wettbewerb deutlich besser als letztes Jahr bei der Deutschen Meisterschaft. Und wir haben immerhin 86,5% der Punkte des Weltmeisters bekommen. \:D/

Aber das Allerbeste war, als die beiden Tischjuroren sich nach meinem Brisket bedankten und der eine zum Abschied sagte: "Wenn ihr heute nicht Weltmeister werdet, liegt das sicher nicht an mir!" Bei einem kurzen Blick auf die Auswerung sah ich dann, dass mir ein Tischjuror 9,9 - 10 - 9,9 und 9 (wieviele Kategorien gab es eigentlich) gegeben hat - das war natürlich das Streichergebnis, aber für mich war das wie ein Sieg.
:laola:

Vielen Dank an Alle die da waren un die tolle Stimmung geteilt haben!
:cheers:
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
Benutzeravatar
nochngöga
Der den Saumagen grillt
Der den Saumagen grillt
Beiträge: 1666
Registriert: 02.02.2008, 21:57
Wohnort: Vorderpfalz

rosch hat geschrieben:meine bilder von gronau.
eindrücke von den ständen und der siegerehrung.

der TAGESSIEGER:

Bild

werde schnell wieder ganz gesund michael :rules:
tolle leistung, dass du an der WM teilgenommen hast =D> =D> =D>
Da kann ich nur sagen MICHA MACH DAS DU WIEDER DER ALTE WIRST!!!
Schön das du dabei warst!!
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga

mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
Antworten