meine bilder von gronau.
eindrücke von den ständen und der siegerehrung.
der TAGESSIEGER:
werde schnell wieder ganz gesund michael
tolle leistung, dass du an der WM teilgenommen hast
meinen herzlichen glückwunsch an die gewinnerteams
es war ein toller tag mit euch in gronau
Gronau_22.05.11
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tolle Bilder echt
. . . totes Tier und kaltes Bier ! grillen & chillen !
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Danke Roland !
Das sind Bilder als wäre ich live dabei gewesen
Gruß Manfred
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Gruß Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
@Apicius: Ich habe das aufgrund des Alters ja nicht mehr so mit den Namen.
Warst Du das mit der Currywurst von Eurem Sponsor?
Bitte bei Gelegenheit mehr Infos.
Glückauf!
Frank
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Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
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Auch von mir ein herzlichen Dank für die Bilder, ich habe vom Sonntag leider nicht viel mitbekommen, da wir ja nur on tour oder im Jury Zelt waren.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
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für die vielen schönen Bilder (auch den anderen Fotografen, die in verschiedenen Threads gepostet haben)!
So sehe ich auch mal die Tellerbilder der anderen Teams.
Die Meisterschaft hat mir super viel Spaß gemacht! An dieser Stelle nochmal meinen ganz herzlichen Dank an diejenigen, die dafür gesorgt haben, dass die Scouts, BBQ-County, South Side und wir beieinander stehen konnten. Das war für mich so schön wie in Marburg (was ich ja leider diesen April verpasst habe). Am Freitag Abend nach dem Aufbau (juhu - wir haben nicht bis 23:58 Uhr gebraucht wie in Gotha ) haben sich das BBQ-County-Team und wir uns zusammengesetzt, abwechselnd gegrillt und gequatscht. Das war so richtig entspannt. Am nächsten Abend hatten wir ja alle unsere over nighter im Rauch, da waren von den 4 Teams unseres Ecks einige Leute recht lange wach und beieinander. Simi hatte ein sehr schönes, leckeres und informatives Malt-Tasting mit uns gemacht. Das war auch ein sehr gemütlicher Abend ... auch als Marco noch mit super genialem Rindfleisch kam.
Mein Rindfleisch (habe für den Wettbewerb das Brisket gemacht) war auch außergewöhnlich ... nicht wegen der Blei-Verplombung , damit hatten ja alle Teams zu kämpfen ... sondern wegen einer extremen Plateauphase: Mitternacht war die KT bei 70°C, dann sank sie bis auf 61°C(!) runter und war erst um 06:05 am Sonntag Morgen wieder auf 70°C. Dafür dauerte es danach nicht mal mehr 2 Stunden, bis es viiiiel zu früh fertig war. Bullnose hatte mir am Samstag Abend noch gesagt, dass ich das Brisket zu früh gestartet habe. Während der Plateauphase war ich froh, früher als ausgerechnet gestartet zu haben ... aber im Endeffekt hatte mein Captain recht.
Auch wenn Bullnose nicht mit mir zusammen die Nachtwache machen konnte, hat sein Rezept sich doch bewährt - das war das Gericht, mit dem wir die beste Platzierung erreichten. Am Sonntag hat er so richtig die Kapitäns-Funktion ausgefüllt: er hat das Team repräsentiert, indem er sich mit interessierten Besuchern unterhalten hat (und wir nicht von denen abgelenkt wurden) und er hat die Uhr im Auge behalten und Regieanweiseungen geben können - das fand ich super hilfreich.
Unser Ergebnis im Mittelfeld war für mich völlig in Ordnung - immerhin waren wir in einem internationalen Wettbewerb deutlich besser als letztes Jahr bei der Deutschen Meisterschaft. Und wir haben immerhin 86,5% der Punkte des Weltmeisters bekommen.
Aber das Allerbeste war, als die beiden Tischjuroren sich nach meinem Brisket bedankten und der eine zum Abschied sagte: "Wenn ihr heute nicht Weltmeister werdet, liegt das sicher nicht an mir!" Bei einem kurzen Blick auf die Auswerung sah ich dann, dass mir ein Tischjuror 9,9 - 10 - 9,9 und 9 (wieviele Kategorien gab es eigentlich) gegeben hat - das war natürlich das Streichergebnis, aber für mich war das wie ein Sieg.
Vielen Dank an Alle die da waren un die tolle Stimmung geteilt haben!
Gero
So sehe ich auch mal die Tellerbilder der anderen Teams.
Die Meisterschaft hat mir super viel Spaß gemacht! An dieser Stelle nochmal meinen ganz herzlichen Dank an diejenigen, die dafür gesorgt haben, dass die Scouts, BBQ-County, South Side und wir beieinander stehen konnten. Das war für mich so schön wie in Marburg (was ich ja leider diesen April verpasst habe). Am Freitag Abend nach dem Aufbau (juhu - wir haben nicht bis 23:58 Uhr gebraucht wie in Gotha ) haben sich das BBQ-County-Team und wir uns zusammengesetzt, abwechselnd gegrillt und gequatscht. Das war so richtig entspannt. Am nächsten Abend hatten wir ja alle unsere over nighter im Rauch, da waren von den 4 Teams unseres Ecks einige Leute recht lange wach und beieinander. Simi hatte ein sehr schönes, leckeres und informatives Malt-Tasting mit uns gemacht. Das war auch ein sehr gemütlicher Abend ... auch als Marco noch mit super genialem Rindfleisch kam.
Mein Rindfleisch (habe für den Wettbewerb das Brisket gemacht) war auch außergewöhnlich ... nicht wegen der Blei-Verplombung , damit hatten ja alle Teams zu kämpfen ... sondern wegen einer extremen Plateauphase: Mitternacht war die KT bei 70°C, dann sank sie bis auf 61°C(!) runter und war erst um 06:05 am Sonntag Morgen wieder auf 70°C. Dafür dauerte es danach nicht mal mehr 2 Stunden, bis es viiiiel zu früh fertig war. Bullnose hatte mir am Samstag Abend noch gesagt, dass ich das Brisket zu früh gestartet habe. Während der Plateauphase war ich froh, früher als ausgerechnet gestartet zu haben ... aber im Endeffekt hatte mein Captain recht.
Auch wenn Bullnose nicht mit mir zusammen die Nachtwache machen konnte, hat sein Rezept sich doch bewährt - das war das Gericht, mit dem wir die beste Platzierung erreichten. Am Sonntag hat er so richtig die Kapitäns-Funktion ausgefüllt: er hat das Team repräsentiert, indem er sich mit interessierten Besuchern unterhalten hat (und wir nicht von denen abgelenkt wurden) und er hat die Uhr im Auge behalten und Regieanweiseungen geben können - das fand ich super hilfreich.
Unser Ergebnis im Mittelfeld war für mich völlig in Ordnung - immerhin waren wir in einem internationalen Wettbewerb deutlich besser als letztes Jahr bei der Deutschen Meisterschaft. Und wir haben immerhin 86,5% der Punkte des Weltmeisters bekommen.
Aber das Allerbeste war, als die beiden Tischjuroren sich nach meinem Brisket bedankten und der eine zum Abschied sagte: "Wenn ihr heute nicht Weltmeister werdet, liegt das sicher nicht an mir!" Bei einem kurzen Blick auf die Auswerung sah ich dann, dass mir ein Tischjuror 9,9 - 10 - 9,9 und 9 (wieviele Kategorien gab es eigentlich) gegeben hat - das war natürlich das Streichergebnis, aber für mich war das wie ein Sieg.
Vielen Dank an Alle die da waren un die tolle Stimmung geteilt haben!
Gero
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
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- nochngöga
- Der den Saumagen grillt
- Beiträge: 1666
- Registriert: 02.02.2008, 21:57
- Wohnort: Vorderpfalz
Da kann ich nur sagen MICHA MACH DAS DU WIEDER DER ALTE WIRST!!!rosch hat geschrieben:meine bilder von gronau.
eindrücke von den ständen und der siegerehrung.
der TAGESSIEGER:
werde schnell wieder ganz gesund michael
tolle leistung, dass du an der WM teilgenommen hast
Schön das du dabei warst!!
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga
mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
nochngöga
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