Hallo liebe Grillfreunde,
Gronau war für uns einfach megastark. Super Stimmung, schön
anstrengend und für uns sehr erfolgreich als junges Team.
Ribs Platz 9, Huhn Platz 9, Schwein Platz 17, der Ausrutscher Rind
Platz 65 (So eine Sch....) und Dessert Platz 6 sind für uns richtig toll.
Wer weiß wenn das Rind gut geworden wäre, aber wenn hätte, aber
und hinterher ist man immer schlauer. Jedenfalls haben wir viel gelernt
und sind voller Stolz in die Heimat gefahren.
Viele Grüße
Die Harzer Bruzzler
Unsere Homepage ist aktualisiert www.harzer-bruzzler.de
ohne Kohle geht nix
fertig aufgebaut
her mit der Petersilie es war genug da
Kräutermedizineinnahme mit den Scouts
der Blick von oben
voller Zuversicht legen wir los
unsere fleißige Grit beim Anrichten
unsere Schauteller[img]http://mybbq.net/forum/userpix
Harzer Bruzzler in Gronau
Moderator: Mod-Team
Aber hallo....totaler hat geschrieben:Ribs Platz 9, Huhn Platz 9, Schwein Platz 17, der Ausrutscher Rind
Platz 65 (So eine Sch....) und Dessert Platz 6 sind für uns richtig toll.
Da kann man wirklich stolz sein.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
Ahh ein Foto der Showteller
Wir waren ja leider zu langsam fuer ein Foto und es war nurnoch das Dessert vorhanden.
Aber die Idee mit der Wurst fand ich schon klasse.
Wir waren ja leider zu langsam fuer ein Foto und es war nurnoch das Dessert vorhanden.
Aber die Idee mit der Wurst fand ich schon klasse.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
das sieht doch klasse aus
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Habsch ja schon am Sonntag gesagt, Uwe: Stramme Leistung
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Mist!
Bei dir wollte ich auch mal reinschauen...
Aber viel Zeit für ausgiebige Rundgänge war leider nicht.
Jedenfalls eine saubere Leistung habt ihr abgeliefert!
Aber erklär mir doch bitte die Nummer mit der Wurst...
Bei dir wollte ich auch mal reinschauen...
Aber viel Zeit für ausgiebige Rundgänge war leider nicht.
Jedenfalls eine saubere Leistung habt ihr abgeliefert!
Aber erklär mir doch bitte die Nummer mit der Wurst...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Das sind hochklassige Platzierungen, und wer weiß welche Tucke in der Jury war als der Rindergang dran war.
Ihr wart nicht nur gut, ihr macht auch noch Spaß!
Ihr wart nicht nur gut, ihr macht auch noch Spaß!
Zuletzt geändert von karlsson am 24.05.2011, 22:02, insgesamt 1-mal geändert.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.
Ich schreibs mir aufMerschl hat geschrieben: ...und Randnotiz an Per: Wir brauchen mehr Platz für unsre Teams
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Rotlocke
- Die rote DOra
- Beiträge: 8778
- Registriert: 02.08.2007, 19:31
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Also ich habe ja ne süsse Extrawurst bekommen
die war echt klasse
Gruß
RoLo
die war echt klasse
Gruß
RoLo
Grillkurse & Grillseminare in unserer Grillschule:
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html
http://www.grill-maeschda.de/html/grill-kurse.html