Hallo an alle
Bilder unserer Kreationen bei der WM
Dessert: 5 Platz
Variation
Topfenpalatschinkensouffle mit gegrillter Erdbeere und Rhabarber
Schokoladen Savarin auf gegrillter Ananas und Mango
Kleiner Biskuitburger mit Früchten und Schokomousse
Altwiener Apfelstrudel mit Walnüssen Rumrosinen und Vanillesauce
Schwarzwälder Kirsch Roulade mit Kirschengelee und gegrillten Kirschen
Rind: Platz 6
Brisket UDS geschnitten und gezupft mit Erdäpfel und Schnittlauchquark
Schulter: Platz 2
Quartett von der Schweineschulter mit Maiskolben
Krustenbraten, gesurt mit Kruste, BBQ, PP
Hendl: Platz 1
Viererlei vom Hendl mit Grilltomate
Jerk Oberkeule, Golis Chicken Wings, Lolli, geräucherte Hendlbrust
Spareribs: Platz 2
Ripperlvariation mit 3 Sorten Brot
BBQ 3,2,1, gesurt, steirisch
Tomaten-Olivenbrot, Zwiebelbrot, Grammel-Knoblauchbrot
dazu gabs Bier und Wein aus Österreich
Außer für die Juroren
Goli & Chef Partie Bilder vom Menü in Gronau
Moderator: Mod-Team
- goli
- Schluchtensmöker
- Beiträge: 1228
- Registriert: 20.02.2007, 13:46
- Wohnort: VB, Oberösterreich, Austria
- Kontaktdaten:
GOLI World Grand Champion Grill & BBQ
www.die-grillweltmeister.at
- Gabel-rein
- Irrer Griller
- Beiträge: 263
- Registriert: 02.03.2011, 21:01
Glückwunsch zu eurem verdienten Gesamtsieg. Wirklich Klasse gemacht und wenn man die Kreationen sieht kann man sich auch vorstellen warum .
Leider habe ich bei euch nichts probiert.
Kai
Leider habe ich bei euch nichts probiert.
Kai
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
Wow - absolut WOW!
Durch die Vielfalt der Zubereitung innerhalb der jeweiligen Gerichte habt Ihr es geschafft, gehobene Cuisine trotz des absurd starrren Korsetts des diesjährigen Reglements zu bieten. Das zeigt sich ja bei Eurem Huhn, dass Varianz und Kreativität von der Jury belohnt wurde ... auch wenn die Regelvorgaben scheinbar der Kreativität den Kampf angesagt hatten.
In meinen Augen ein absolut verdienter Sieg!
Aber noch eine Frage
Ist "gesurt" ein spezifisch österreichischer Ausdruck? Oder muss ich noch Küchendeutsch büffeln?
Durch die Vielfalt der Zubereitung innerhalb der jeweiligen Gerichte habt Ihr es geschafft, gehobene Cuisine trotz des absurd starrren Korsetts des diesjährigen Reglements zu bieten. Das zeigt sich ja bei Eurem Huhn, dass Varianz und Kreativität von der Jury belohnt wurde ... auch wenn die Regelvorgaben scheinbar der Kreativität den Kampf angesagt hatten.
In meinen Augen ein absolut verdienter Sieg!
Aber noch eine Frage
Ist "gesurt" ein spezifisch österreichischer Ausdruck? Oder muss ich noch Küchendeutsch büffeln?
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
-
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 929
- Registriert: 08.05.2011, 21:37
Wenn ich darf: http://www.lebensmittellexikon.de/p0000440.phpGemüsegriller hat geschrieben: Aber noch eine Frage
Ist "gesurt" ein spezifisch österreichischer Ausdruck? Oder muss ich noch Küchendeutsch büffeln?
Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
- Gemüsegriller
- Fleischfressende Pflanze
- Beiträge: 3119
- Registriert: 05.06.2008, 19:48
- Wohnort: Rheinbach
@Pusemukkel:
»Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen. «
BARBECUESPORTVEREIN.DE
BARBECUESPORTVEREIN.DE
-
- dauerhafte Sperre
- Beiträge: 929
- Registriert: 08.05.2011, 21:37
Gern geschehen ...
Leckere Grüße,
Pusemukkel
Pusemukkel
- Dicker Engel
- Blues Brother
- Beiträge: 2382
- Registriert: 03.03.2007, 12:47
- Wohnort: Berlin
dem kann ich nur zustimmen, toll gemacht !Gemüsegriller hat geschrieben:Wow - absolut WOW!
Durch die Vielfalt der Zubereitung innerhalb der jeweiligen Gerichte habt Ihr es geschafft, gehobene Cuisine trotz des absurd starrren Korsetts des diesjährigen Reglements zu bieten. Das zeigt sich ja bei Eurem Huhn, dass Varianz und Kreativität von der Jury belohnt wurde ... auch wenn die Regelvorgaben scheinbar der Kreativität den Kampf angesagt hatten.
In meinen Augen ein absolut verdienter Sieg!
www.ambergau-immobilien.de .... das mache ich um mir auch mal ´ne Wurst leisten zu können.
Glückwunsch, auch von meiner Seite aus nochmal !
Echt super gemacht !
Echt super gemacht !
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
An dieser Stelle nochmals meinen Glückwunsch.
Super Leistung.
Super Leistung.
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Grill-Mäschda
- Der mit 2 Frauen tanzt
- Beiträge: 6681
- Registriert: 22.06.2007, 17:13
- Wohnort: Bliesgau im Saarland
- Kontaktdaten:
Hallo Goli,
5 Komponenten, dass ist ein Dessert wie man es aus der "Haubenküche" kennt
und nochmals Herzlichen Glückwunsch.
5 Komponenten, dass ist ein Dessert wie man es aus der "Haubenküche" kennt
und nochmals Herzlichen Glückwunsch.
Das sieht richtig genial aus. Es hört sich auch super Abwechslungsreich an. Es kommt mit der minimalsten Petersilien & Salat Deko aus.
Das war ja ganz großes Kino
Das war ja ganz großes Kino
_______________________
Dumm ist, wer dummes tut!
_______________________
Dumm ist, wer dummes tut!
_______________________
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Sieht beeindruckend aus
Sind die Portionen genauso an die Jury gegangen oder hast Du die Showteller angepasst ?
DM
Sind die Portionen genauso an die Jury gegangen oder hast Du die Showteller angepasst ?
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Nochmals Gratulation zum verdienten Sieg!
Ich denke, Gero hat es genau auf den Punkt gebracht.
Ich denke, Gero hat es genau auf den Punkt gebracht.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"