Wenn ich mich richtig erinnere wurde das auf den bisherigen Meisterschaften je nach Nachfrage etas unterschiedlich gehandhabt.
Ein Großteil geht schon mal an GBA Sponsoren weg. Bin mir nicht mehr ganz sicher ob auf den Deutschen Meisterschaften auch mal Gastkarten verkauft wurden, so wie in Berlin.
Zumindest in Monheim war es auch noch so, daß die Teams selbst freie Plätze vergeben konnten.
Das wird aber mit in der Ausschreibung stehen.
DGM 2012 - Schwäbisch Hall
Moderator: Mod-Team
Sorry, das weiß ich nicht.
Einfach mal Harald anschreiben.
Einfach mal Harald anschreiben.
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
nach aktuellem Stand (Harald, 14.12.) wird es diese Jahr nichts mehr mit der Ausschreibung.Bullpork hat geschrieben:Gibt es schon ein Ausschreibung !!
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Na dann haben die Beiden Herren mal wieder übereifrig gesagt es wird was.
Ich denke eine Ausschreibung, so wie es bei der Versammlung besprochen wurde könnten sie ja für die DGM mal raus bringen.
Was dann weiter passiert wird sowieso nicht so schnell gehen.
Ich denke eine Ausschreibung, so wie es bei der Versammlung besprochen wurde könnten sie ja für die DGM mal raus bringen.
Was dann weiter passiert wird sowieso nicht so schnell gehen.
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Super, erst die DGM 3 Wochen frueher machen als sonst und dann das.
Ist ja nicht so dass die Teams vorbereitungs und planungszeit brauchen...
DM
Ist ja nicht so dass die Teams vorbereitungs und planungszeit brauchen...
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
wie 3 wochen früher dahct der termin steh 5+6 mai
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
steveG79 hat geschrieben:wie 3 wochen früher dahct der termin steh 5+6 mai
Sonst war DGM immer gegen Ende MaiDon Marco hat geschrieben:... 3 Wochen frueher machen als sonst...
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
und bist dabeisteveG79 hat geschrieben:wie 3 wochen früher dahct der termin steh 5+6 mai
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
habs vor wenns am 5+6 mai is
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
na dann viel Erfolg.steveG79 hat geschrieben:habs vor wenns am 5+6 mai is
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
bist au da?