Dänische Grillmeisterschaft

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

Klasse,

gratulation zum Erfolg !

:cheers: :cheers: :cheers:

Da freu ich mich richtig für euch und es war eine willkommene Abwechslung!

Klasse Leistung, die belohnt wurde! =D> =D> =D>

:Daumen:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Thomas , ich freu mich für Euch mit ;)

Also die allerherzlichsten Glückwünsche zu Eurem Erfolg

\:D/ =D> \:D/ =D> \:D/

LG.Heidi
Benutzeravatar
Felix
The BOchelor
The BOchelor
Beiträge: 10969
Registriert: 01.11.2006, 17:55
Wohnort: Walldorf (Baden)
Kontaktdaten:

Herzlichen Glückwunsch, gefällt mir sehr gut \:D/
Zuletzt bearbeitet von Felix am 10.12.2011, 20:01, insgesamt 2156-mal geändert. Bild
Benutzeravatar
rockagrillie
Rock´n Roll Griller
Rock´n Roll Griller
Beiträge: 2282
Registriert: 10.06.2009, 19:22

GEIL GLÜCKWUNSCH Und auch noch in meinem Dänemark TOLL!!!!
Rockagrillie
Chaos, Panic, Disaster-My work here is done!Tschuldigung!
Benutzeravatar
trish
Spice Girl
Spice Girl
Beiträge: 1442
Registriert: 09.02.2010, 11:23
Wohnort: Gelsenkirchen
Kontaktdaten:

Gratulation!! =D> =D>
Hast du PigWing ausprobiert?
LG trish
KCBS/GBA Member & Certified Judge, CTC
Wer grillt, muss ein guter Mensch sein.
http://www.don-marcos-barbecue.de
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Herzlichen Glückwunsch!
Das ist ein großer Erfolg, unter diesen Umständen!

Was habt ihr bei Seafood abgeliefert?
War die Kategorie Freestyle?

Hoffentlich kommen noch mehr Bilder.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
FLAMING PIG BBQ
Alter Schwede
Alter Schwede
Beiträge: 1155
Registriert: 27.07.2010, 13:48
Wohnort: Olofstorp Schweden

Danke nochmals für die Glückwünsche !!!
trish hat geschrieben:Gratulation!! =D> =D>
Hast du PigWing ausprobiert?
LG trish
Nein leider war die Zeit nicht da es vorher zu testen und ich wollte so kurzfristig am Rezept dann doch nichts mehr ändern ........ vieleicht hätten wir nen besseren Platz erreicht ;) :cheers:
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Herzlichen Glückwunsch!
Das ist ein großer Erfolg, unter diesen Umständen!

Was habt ihr bei Seafood abgeliefert?
War die Kategorie Freestyle?

Hoffentlich kommen noch mehr Bilder.
Mann konnte die Hauptzutat wählen , Lachs oder Köhler/Seelachs , dazu war alles an Seafood erlaubt , die Hauptzutat , der Fisch musste klar zu erkennen seien und durfte nicht mit Soßen oder anderen Zutaten bedeckt/dekoriert werden. Für die Dekoration war nur Salat und frische Kräuter zugelassen in den Jury Boxen ( nur Blindjury ), der Präsentatiosteller durfte ebenso nur Salat und Kräuter zur Deko haben , durfte aber etwas mehr dekoriert werden , kam aber nicht in die Wertung .
Wir haben eine Lachsrolle mit einer Füllung aus mariniertem Lachstatar frischen Kräuter auf Zedernplanke gemacht :mrgreen: .
:cheers:
If it bleeds, we can grill it ..... :mrgreen:
Köche werden gemacht ....BBQ-Köche werden geboren ! ;-)
Antworten