Schön gemacht! Hätte ich nicht gedacht, die Fotos sind klasse.
Glückauf!
Frank
Finale zum Grillmeister 2011 - Einkauf Aktuell
Moderator: Mod-Team
Jau, das Titelbild sieht super aus. Und genau einen Versuch hast du zu erraten aus wessen Kamera es stammt.
Im Inntenteil sind übrigens noch mehr von einem dir bekannten Fotografen verewigt.
Gruß
André
Im Inntenteil sind übrigens noch mehr von einem dir bekannten Fotografen verewigt.
Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Ich habe immer noch nicht die CD mit den Bildern von Dir.Xabbu hat geschrieben:Jau, das Titelbild sieht super aus. Und genau einen Versuch hast du zu erraten aus wessen Kamera es stammt.
Im Inntenteil sind übrigens noch mehr von einem dir bekannten Fotografen verewigt.
Gruß
André
Habe ich Dich schon so lange nicht mehr gesehen?
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
Jau. Wir haben uns so lange nicht mehr gesehen.
Aber hatte ich die nicht postalisch mal an dich gesendet. Ich kann mich nicht mehr 100%ig erinnern.
Ich mach die einfach noch mal fertig für dich.
Gruß
André
Dann warte ich mal auf meine Belegexemplare die mir versprochen wurden.
Aber hatte ich die nicht postalisch mal an dich gesendet. Ich kann mich nicht mehr 100%ig erinnern.
Ich mach die einfach noch mal fertig für dich.
Gruß
André
Dann warte ich mal auf meine Belegexemplare die mir versprochen wurden.
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
Ich hab jetzt den ganzen Tag überlegt, wer der Supergriller ist.rockwood hat geschrieben:aber die spiesse auf dem titelblatt sehen unübertrefflich aus - das muss ein wirklicher supergriller gemacht haben - quasi die mutter aller thüroristen
Dann fiel mir ein, Marion war ja mit!
Ich hätte gern ein signiertes Booklet.
Von Mille, Bullnose, Pebble- äähh Rockwood und natürlich von Xabbu.
Geht das?
Thomas
zweimal überlegen - das reicht schon (Konfuzius)
Habt ihr die Booklets schon bekommen? Ich hab nur eine Mail von denen bekommen, das jeder Teilnehmer 20 Stück bekommt. Aber angekommen ist noch nichts.
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Lies die mail mal richtig.MeMyself hat geschrieben:Habt ihr die Booklets schon bekommen? Ich hab nur eine Mail von denen bekommen, das jeder Teilnehmer 20 Stück bekommt. Aber angekommen ist noch nichts.
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
Sind heute angekommen, die Booklets!
Ist ein schönes Heft geworden!
Ist ein schönes Heft geworden!
Mein Blog: http://bbqpit.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
Mein Grillteam: http://bbq-wiesel.de
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Ich hab gestern auch eins bekommen. Good Job an unsere Forenjungs
So 2 oder 3 der anderen Rezepte finde ich aber ein wenig sehr simpel
DM
So 2 oder 3 der anderen Rezepte finde ich aber ein wenig sehr simpel
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
-
- Globetrotter
- Beiträge: 20949
- Registriert: 21.08.2006, 14:07
- Wohnort: LH 400/401, Platz 9H, sonst Delmenhorst
- Kontaktdaten:
Hier gibt es die Online-Ausgabe:
http://www.einkaufaktuell-grillen.de/gm ... et_web.pdf
Die Geschichte vom Mexikanischen Riesengrillspieß hab ich aber irgendwie anders in Erinnerung.
http://www.einkaufaktuell-grillen.de/gm ... et_web.pdf
Die Geschichte vom Mexikanischen Riesengrillspieß hab ich aber irgendwie anders in Erinnerung.
I love to cook with wine - and sometimes I even put it into the food.