wenn es irgendwie ginge würde mich das freuenAndreas hat geschrieben:lern ich den rockwood dan in SHA auch mal kennen?
die auschreibung ist da
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so hab das ding laub ich jetzt 3 mal hoch un runter gelesen aber den bringer find ichs echt net und verstehn tu ichs 2 mal net
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Fehlt da der ein oder andere Buchstaben?
Manche sitzen für weitaus weniger in der Psychiatrie.
http://amadeasworld.blogspot.com/ http://leckergrillen.net/ http://www.grillers-united.de/
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eigentlich net aber find die schon leicht curios
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btw...is eigentlich der Inhalt des Warenkorbs schon bekannt gegeben??
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jepp --->Allpapa hat geschrieben:Noch nicht, war bisher auch immer erst auf der Meisterschaft bekannt was genau dirn ist.
BTW.: FrankenGriller = "die Frankengriller" Grillteam?
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O.k. Dann schreib ich Euch mit auf die Forenliste im Starterliste ThreadFrankenGriller hat geschrieben:jepp --->Allpapa hat geschrieben:Noch nicht, war bisher auch immer erst auf der Meisterschaft bekannt was genau dirn ist.
BTW.: FrankenGriller = "die Frankengriller" Grillteam?
Zuletzt geändert von BadenCamper am 06.03.2012, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße
Martin
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Grob stehen ja die Gaenge laut Ausschreibung. Ebbo meinte am Samstag, das Sie das Problem haben eben noch nicht fuer alles Sponsoren zu haben. daher gibt es noch keine Aussage. Momentan waere soweit ich Harald verstanden habe, die Ribs, das Rind und das Schwein gedeckelt und der Rest frei.
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Martin
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Wer braucht schon 8 Wochen vorher ne finale Ausschreibung ?
So kann man sich zumindest das blöde Training und zeitraubende Vorbereitung sparen und vor Ort improvisieren, das macht das Ganze doch
viel spannender...
DM
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Dann könnten wir ja vielleicht doch
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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- Hermann Siebenhaar
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Hallo mal eine blöde Frage. Wie ist so eine DM eigentlich organisiert? Die Uhrzeiten, wann welche Speisen fertig sein sollen sind vorgegeben.
Aber wann wird von den Juroren, in der Regel, probiert?
Ich denke mal, dass das Huhn (z. B.) im Container, mit der Zeit nicht besser wird - ausser kalt.
Ist das nicht schwierig zu bewerten? Bzw. ungerecht wenn erstmal warm und später, bei anderen Teams kalt bewertet wird?
Nix für ungut
Aber wann wird von den Juroren, in der Regel, probiert?
Ich denke mal, dass das Huhn (z. B.) im Container, mit der Zeit nicht besser wird - ausser kalt.
Ist das nicht schwierig zu bewerten? Bzw. ungerecht wenn erstmal warm und später, bei anderen Teams kalt bewertet wird?
Nix für ungut
Gruß Hermann
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- Steakbrutzler
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Hermann Siebenhaar hat geschrieben:Hallo mal eine blöde Frage. Wie ist so eine DM eigentlich organisiert? Die Uhrzeiten, wann welche Speisen fertig sein sollen sind vorgegeben.
Aber wann wird von den Juroren, in der Regel, probiert?
Ich denke mal, dass das Huhn (z. B.) im Container, mit der Zeit nicht besser wird - ausser kalt.
Ist das nicht schwierig zu bewerten? Bzw. ungerecht wenn erstmal warm und später, bei anderen Teams kalt bewertet wird?
Nix für ungut
findest alle infos unter: www.gbaev.de
dort ist auch der abblauf
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BadenCamper hat geschrieben:Grob stehen ja die Gaenge laut Ausschreibung. Ebbo meinte am Samstag, das Sie das Problem haben eben noch nicht fuer alles Sponsoren zu haben. daher gibt es noch keine Aussage. Momentan waere soweit ich Harald verstanden habe, die Ribs, das Rind und das Schwein gedeckelt und der Rest frei.
Dann könnte man ja theoretisch Blauwal am Spieß als Fischgang machen
...oder zählt Wal nicht als Fisch?
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Falle ich jetzt auf etwas herein, oder weisst du das wirklich nicht?FrankenGriller hat geschrieben:...oder zählt Wal nicht als Fisch?
Wale sind keine Fische, sondern Säugetiere.
Mal abgesehen von der Verfügbarkeit von Walfleisch in DE, weil sie nicht gejagt werden dürfen - was auch gut und richtig ist.
LG
Thomas
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