die auschreibung ist da

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

Andreas hat geschrieben:lern ich den rockwood dan in SHA auch mal kennen? ;) :cheers:
wenn es irgendwie ginge würde mich das freuen :dafuer:
gruß olli
Benutzeravatar
steveG79
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 104
Registriert: 19.04.2010, 13:55
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

so hab das ding laub ich jetzt 3 mal hoch un runter gelesen aber den bringer find ichs echt net und verstehn tu ichs 2 mal net :-)
Teammitglied bei Devil BBQ Grillers


hardware: einige und doch zu wenig
Benutzeravatar
nilspoint
dauerhafte Sperre
Beiträge: 6375
Registriert: 11.07.2006, 17:41
Wohnort: west
Kontaktdaten:

Fehlt da der ein oder andere Buchstaben?
Benutzeravatar
steveG79
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 104
Registriert: 19.04.2010, 13:55
Wohnort: Bretten
Kontaktdaten:

eigentlich net aber find die schon leicht curios
Teammitglied bei Devil BBQ Grillers


hardware: einige und doch zu wenig
FrankenGriller
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 53
Registriert: 01.12.2010, 16:43
Wohnort: Franken

btw...is eigentlich der Inhalt des Warenkorbs schon bekannt gegeben?? :-k :-k :rules:
Lass mich ma an Grill...
Benutzeravatar
Allpapa
Charlies Papa
Charlies Papa
Beiträge: 3206
Registriert: 17.11.2007, 19:43
Wohnort: Fränkisches Seenland (Mittelfranken)
Kontaktdaten:

Noch nicht, war bisher auch immer erst auf der Meisterschaft bekannt was genau dirn ist.

BTW.: FrankenGriller = "die Frankengriller" Grillteam? :-k
so long
Oliver

Wir sind das Team South Side BBQ
FrankenGriller
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 53
Registriert: 01.12.2010, 16:43
Wohnort: Franken

Allpapa hat geschrieben:Noch nicht, war bisher auch immer erst auf der Meisterschaft bekannt was genau dirn ist.

BTW.: FrankenGriller = "die Frankengriller" Grillteam? :-k
jepp ---> :cheers: :mrgreen:
Lass mich ma an Grill...
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

FrankenGriller hat geschrieben:
Allpapa hat geschrieben:Noch nicht, war bisher auch immer erst auf der Meisterschaft bekannt was genau dirn ist.

BTW.: FrankenGriller = "die Frankengriller" Grillteam? :-k
jepp ---> :cheers: :mrgreen:
O.k. Dann schreib ich Euch mit auf die Forenliste im Starterliste Thread
Zuletzt geändert von BadenCamper am 06.03.2012, 10:09, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Grob stehen ja die Gaenge laut Ausschreibung. Ebbo meinte am Samstag, das Sie das Problem haben eben noch nicht fuer alles Sponsoren zu haben. daher gibt es noch keine Aussage. Momentan waere soweit ich Harald verstanden habe, die Ribs, das Rind und das Schwein gedeckelt und der Rest frei.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

Wer braucht schon 8 Wochen vorher ne finale Ausschreibung ? :keineahnung:
So kann man sich zumindest das blöde Training und zeitraubende Vorbereitung sparen und vor Ort improvisieren, das macht das Ganze doch
viel spannender...

:ironie:


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Dann könnten wir ja vielleicht doch :-k

:undweg:
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
Hermann Siebenhaar
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 63
Registriert: 23.09.2011, 12:57
Wohnort: Regensburg und Umgebung

Hallo mal eine blöde Frage. Wie ist so eine DM eigentlich organisiert? Die Uhrzeiten, wann welche Speisen fertig sein sollen sind vorgegeben.

Aber wann wird von den Juroren, in der Regel, probiert?

Ich denke mal, dass das Huhn (z. B.) im Container, mit der Zeit nicht besser wird - ausser kalt.

Ist das nicht schwierig zu bewerten? Bzw. ungerecht wenn erstmal warm und später, bei anderen Teams kalt bewertet wird?

Nix für ungut :-)
Gruß Hermann
:cheers: :cheers:
christian.knauf
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 240
Registriert: 07.05.2010, 07:28
Wohnort: erfurt

Hermann Siebenhaar hat geschrieben:Hallo mal eine blöde Frage. Wie ist so eine DM eigentlich organisiert? Die Uhrzeiten, wann welche Speisen fertig sein sollen sind vorgegeben.

Aber wann wird von den Juroren, in der Regel, probiert?

Ich denke mal, dass das Huhn (z. B.) im Container, mit der Zeit nicht besser wird - ausser kalt.

Ist das nicht schwierig zu bewerten? Bzw. ungerecht wenn erstmal warm und später, bei anderen Teams kalt bewertet wird?

Nix für ungut :-)

findest alle infos unter: www.gbaev.de

dort ist auch der abblauf
FrankenGriller
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 53
Registriert: 01.12.2010, 16:43
Wohnort: Franken

BadenCamper hat geschrieben:Grob stehen ja die Gaenge laut Ausschreibung. Ebbo meinte am Samstag, das Sie das Problem haben eben noch nicht fuer alles Sponsoren zu haben. daher gibt es noch keine Aussage. Momentan waere soweit ich Harald verstanden habe, die Ribs, das Rind und das Schwein gedeckelt und der Rest frei.

:-k Dann könnte man ja theoretisch Blauwal am Spieß als Fischgang machen :-k :cheers:

...oder zählt Wal nicht als Fisch? :undweg:
Lass mich ma an Grill...
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

FrankenGriller hat geschrieben:...oder zählt Wal nicht als Fisch?
Falle ich jetzt auf etwas herein, oder weisst du das wirklich nicht?
Wale sind keine Fische, sondern Säugetiere.

Mal abgesehen von der Verfügbarkeit von Walfleisch in DE, weil sie nicht gejagt werden dürfen - was auch gut und richtig ist.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten