Starterliste fuer die deutsche Meisterschaft ist raus

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Porky
BBQ-Lichter
BBQ-Lichter
Beiträge: 2891
Registriert: 12.07.2006, 08:19
Wohnort: Wickede (Ruhr)


39 Teams :-k


Wenn nun alle Teams auch die in der Ausschreibung angegeben 7 Gänge grillen, dann sieht das wie folgt aus:

39 Teams x 7 Gänge x 6 Jurorenportionen = 1638 Portionen :amidreaming: :amazed: :schreck:

Guten Appetit an die Juroren :hang: , denn nach meiner Schätzung werden höchstens 100 da sein :mrgreen: :pfeif:


Gruß, Porky :cheers:
Bild Hier entsteht eine neue Sig ;)
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

mehr juroren braucht die szene
gruß olli
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Porky hat geschrieben:

39 Teams :-k


Wenn nun alle Teams auch die in der Ausschreibung angegeben 7 Gänge grillen, dann sieht das wie folgt aus:

39 Teams x 7 Gänge x 6 Jurorenportionen = 1638 Portionen :amidreaming: :amazed: :schreck:

Guten Appetit an die Juroren :hang: , denn nach meiner Schätzung werden höchstens 100 da sein :mrgreen: :pfeif:


Gruß, Porky :cheers:
De Merschel is doch dabei, der mampft fuer 10 :ironie:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

rockwood hat geschrieben:mehr juroren braucht die szene
Das sagen die Jurorenschulen auch :pfeif:


Ich denke die wenigsten werden 7 Gänge machen, ausserdem fallen Erfahrungsgemäß auch meistens mal 10-15 % der angemeldeten Teams weg.


DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
rockwood hat geschrieben:mehr juroren braucht die szene
Das sagen die Jurorenschulen auch :pfeif:


Ich denke die wenigsten werden 7 Gänge machen, ausserdem fallen Erfahrungsgemäß auch meistens mal 10-15 % der angemeldeten Teams weg.


DM
Meinst echt soviele kommen nicht?
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
Merschl
Gruftigriller
Gruftigriller
Beiträge: 7450
Registriert: 21.03.2008, 00:23
Wohnort: SNH

BadenCamper hat geschrieben:
Porky hat geschrieben:

39 Teams :-k


Wenn nun alle Teams auch die in der Ausschreibung angegeben 7 Gänge grillen, dann sieht das wie folgt aus:

39 Teams x 7 Gänge x 6 Jurorenportionen = 1638 Portionen :amidreaming: :amazed: :schreck:

Guten Appetit an die Juroren :hang: , denn nach meiner Schätzung werden höchstens 100 da sein :mrgreen: :pfeif:


Gruß, Porky :cheers:
De Merschel is doch dabei, der mampft fuer 10 :ironie:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

...und danach gehen wir Schitzel essen !

:cheers:
merschlBild

"vivero craticulae ergo sum"United Grillers
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:
Don Marco hat geschrieben:
rockwood hat geschrieben:mehr juroren braucht die szene
Das sagen die Jurorenschulen auch :pfeif:


Ich denke die wenigsten werden 7 Gänge machen, ausserdem fallen Erfahrungsgemäß auch meistens mal 10-15 % der angemeldeten Teams weg.


DM
Meinst echt soviele kommen nicht?

War zumindest die letzten male immer so.

Ob die Gewinner der SH Stadtmeisterschaft und der OWL Meisterschaft auch antreten ist ja auch fraglich. Überleg mal was Du da als Gewinner von diesem WE innerhalb 14 Tagen alles regeln müsstest, abgesehen davon dass man noch nichtmal nen Gang stehen hätte. :keineahnung:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:
Meinst echt soviele kommen nicht?

War zumindest die letzten male immer so.

Ob die Gewinner der SH Stadtmeisterschaft und der OWL Meisterschaft auch antreten ist ja auch fraglich. Überleg mal was Du da als Gewinner von diesem WE innerhalb 14 Tagen alles regeln müsstest, abgesehen davon dass man noch nichtmal nen Gang stehen hätte. :keineahnung:

DM
Da is was dran :twothumbs: warten wirs ab :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
nochngöga
Der den Saumagen grillt
Der den Saumagen grillt
Beiträge: 1666
Registriert: 02.02.2008, 21:57
Wohnort: Vorderpfalz

Porky hat geschrieben:

39 Teams :-k


Wenn nun alle Teams auch die in der Ausschreibung angegeben 7 Gänge grillen, dann sieht das wie folgt aus:

39 Teams x 7 Gänge x 6 Jurorenportionen = 1638 Portionen :amidreaming: :amazed: :schreck:

Guten Appetit an die Juroren :hang: , denn nach meiner Schätzung werden höchstens 100 da sein :mrgreen: :pfeif:


Gruß, Porky :cheers:
Porky, komm doch auch zum grossen Fressen! :-)
Gruß aus der Vorderpfalz
nochngöga

mach den Grill an, wir müssen Fett verbrennen!
Conny
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 934
Registriert: 09.05.2010, 19:57
Wohnort: Dublin

Bei den Portionszahlen wird mir ganz Angst und Bange!


Aber in Gronau haben wir das auch geschafft und ich bring ein Flaeschchen Jura 16 mit zum anschliessenden Magenaufraeumen. Die kluge Frau baut vor. :mrgreen:
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Conny hat geschrieben:Bei den Portionszahlen wird mir ganz Angst und Bange!


Aber in Gronau haben wir das auch geschafft und ich bring ein Flaeschchen Jura 16 mit zum anschliessenden Magenaufraeumen. Die kluge Frau baut vor. :mrgreen:
Da darfst mir dann auch einen vorbei bringen conny :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Conny
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 934
Registriert: 09.05.2010, 19:57
Wohnort: Dublin

Kommt ganz drauf an, was Du so gegrillt hast. Aber ein halbrohes Huhn wirst Du der ehrenwerten Jury sicher nicht vorsetzen, oder? ;) :mrgreen:
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Conny hat geschrieben:Kommt ganz drauf an, was Du so gegrillt hast. Aber ein halbrohes Huhn wirst Du der ehrenwerten Jury sicher nicht vorsetzen, oder? ;) :mrgreen:
Nene unser haehnchengang sieht anders aus, zudem bin ich beim Haehnchen nur Haendling Partner, mein Gang sind die Ribs
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
rockwood
Latzhosenbär
Latzhosenbär
Beiträge: 4257
Registriert: 29.03.2009, 10:20
Wohnort: düren

Don Marco hat geschrieben:Das sagen die Jurorenschulen auch :pfeif:
gibt es denn eine alternative?
gruß olli
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Jo, einfach nicht hingehen. Soweit ich das jetzt richtig gelesen habe sind diese Jurorenschulungen nicht verpflichtend. Und nach Stimmen der Teilnehmer in Gronau war die Schulung auch etwas ähem gewöhnungsbedürftig.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Antworten