Neues badischesTeam mit schwaebischer Unterstuetzung

Mitglieder berichten von ihrer Teilnahme an Grill- und BBQ-Meisterschaften

Moderator: Mod-Team

Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:: da wir keine Kohle haben um gross zu investieren und die Sponsoren nicht da sind werden wir mit unserem Bestand an Grillgeraeten antreten.

Passt doch, die kennt Ihr wenigstens. Wir hatten auch meistens die vermeintlich "billigsten" Grills auf dem Platz, zumindest bis 2009 der Primo dazukam.

Schau doch mal wo die ganzen hajatec, hydra oder sonstwas Teams immer landen. Auf der WM wars auch krass wie einige Team z.B. von Bild am Sonntag und andere mit grills fuer 10-20000 € ausgestattet wurden.

Der Könich sagte mal " schön allein grillt nicht gut..." :rules:

:cheers:

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Tobi unser Schwabe
Dateianhänge
352728766.138546.jpg
352728766.138546.jpg (56.92 KiB) 2678 mal betrachtet
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:: da wir keine Kohle haben um gross zu investieren und die Sponsoren nicht da sind werden wir mit unserem Bestand an Grillgeraeten antreten.

Passt doch, die kennt Ihr wenigstens. Wir hatten auch meistens die vermeintlich "billigsten" Grills auf dem Platz, zumindest bis 2009 der Primo dazukam.

Schau doch mal wo die ganzen hajatec, hydra oder sonstwas Teams immer landen. Auf der WM wars auch krass wie einige Team z.B. von Bild am Sonntag und andere mit grills fuer 10-20000 € ausgestattet wurden.

Der Könich sagte mal " schön allein grillt nicht gut..." :rules:

:cheers:

DM
Da is was dran Marco, wir sehen das sportlich :twothumbs:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

hier unser Stephan der das Trainingsgelaende zur Verfuegung stellt und mit die meiste Erfahrung hat.
352729086.578593.jpg
352729086.578593.jpg (56.48 KiB) 2672 mal betrachtet
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Zwei von den Eiern haben wir auch dabei, die muessen es erstmal tun :clap:
352729147.094824.jpg
352729147.094824.jpg (80.84 KiB) 2671 mal betrachtet
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

Ist Stephan Koch/Metzger/Caterer oder ähnliches?
Die Location sieht danach aus.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

dies extra Dunkel, das Ihr nicht unsere geheimen Zutaten seht :clap: [-X
352729270.654396.jpg
352729270.654396.jpg (51.01 KiB) 2666 mal betrachtet
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Ob wir mit dem Ribteller etwas gewinnen :keineahnung: :mrgreen: :mrgreen:
352729383.825153.jpg
352729383.825153.jpg (75.49 KiB) 2665 mal betrachtet
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

tcj hat geschrieben:Ist Stephan Koch/Metzger/Caterer oder ähnliches?
Die Location sieht danach aus.
hallo Thomas,

Du vermutest Richtig :clap: wir arbeiten hier in einer Metzgerei. http://Www.metzgerei-gropp.de Stephan ist Metzger und Koch.
Eigentlich haetten wir noch eine Baeckermeisterin im Team gehabt, das haette aber dazu gefuehrt, das wir gleich im ersten Wettkampf bei den Profis gewesen waeren. Da wir uns bewusst sind uns mit diesen Teams nicht messen zu koennen darf Sie jetzt die Teambilder machen. ;)
Zuletzt geändert von BadenCamper am 06.03.2012, 13:29, insgesamt 1-mal geändert.
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Don Marco
King of BBQ
King of BBQ
Beiträge: 19371
Registriert: 08.07.2006, 18:06
Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:Ob wir mit dem Ribteller etwas gewinnen :keineahnung: :mrgreen: :mrgreen:
352729383.825153.jpg

Sicher, die Funwertung =D>

DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller

#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

Don Marco hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:Ob wir mit dem Ribteller etwas gewinnen :keineahnung: :mrgreen: :mrgreen:
352729383.825153.jpg

Sicher, die Funwertung =D>

DM

Das haette ich jetzt nicht gedacht :ironie:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:Da wir uns bewusst sind uns mit diesen Teams nicht messen zu koennen
Diese Annahme ist nicht unbedingt richtig.
2007 und 2008 wären wir AFAIR in einer gemeinsamen Wertung dritte und fünfte gewesen.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

tcj hat geschrieben:
BadenCamper hat geschrieben:Da wir uns bewusst sind uns mit diesen Teams nicht messen zu koennen
Diese Annahme ist nicht unbedingt richtig.
2007 und 2008 wären wir AFAIR in einer gemeinsamen Wertung dritte und fünfte gewesen.
Warten wirs ab, alles kann nichts muss :twothumbs: , das sieht man an den Punkten nach dem Wettbewerb und dann wissen wir wo wir stehen. da ich denke das die Bewertung die gleiche ist oder :keineahnung:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
BadenCamper
BBQ Fähnrich
BBQ Fähnrich
Beiträge: 4675
Registriert: 10.06.2010, 10:53
Wohnort: Altlußheim
Kontaktdaten:

P.s.

Hat zufaellig ein nicht teilnehmendes Team einen Sponsor zur verleihen :ironie:
Viele liebe Grüße

Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de

Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Benutzeravatar
tcj
Exilfriese
Exilfriese
Beiträge: 13165
Registriert: 21.07.2006, 22:49
Wohnort: Leverkusen
Kontaktdaten:

BadenCamper hat geschrieben:da ich denke das die Bewertung die gleiche ist oder :keineahnung:
Ja.
Für Amateure und Profis galten bisher immer die identischen Voraussetzungen und Kriterien.
Auch der Blindjuror (warst doch selber mal einer) weiss nicht, ob er nun Profi oder Amateur vor sich hat.
LG
Thomas

„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Antworten