Hallo zusammen,
Weis zufaellig noch einer wieviel Ribseiten bei den Meisterschaften gelefert wurden in der Vergangenheit
Vielen Dank
Frage zum Warenkorb
Moderator: Mod-Team
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
AFAIR 10-12, aber es waren nicht alle von erster Qualität im Schnitt.
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
O.k. Mir geht es einfach darum mit welchem Grill wir die machen und bei der Menge scheiden einige aus.tcj hat geschrieben:AFAIR 10-12, aber es waren nicht alle von erster Qualität im Schnitt.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Ich meine, es wären 12 gewesenAllpapa hat geschrieben:Am besten in dem Grill mit dem ihr trainiert habt.
In Gotha waren es glaub ich 14 Stränge.
Groanu 15 Stränge.
Die Ribs waren von der Qualität her in Ordnung. Selbst die ich damals aussortiert habe, waren in der oberen Metro Klasse.
Die Ribs waren von der Qualität her in Ordnung. Selbst die ich damals aussortiert habe, waren in der oberen Metro Klasse.
- BadenCamper
- BBQ Fähnrich
- Beiträge: 4675
- Registriert: 10.06.2010, 10:53
- Wohnort: Altlußheim
- Kontaktdaten:
Danke Euch, das ist wirklich Klasse. Da muss ich mal mit einem anderen Grill testen. Es ist ja noch Zeit.
Viele liebe Grüße
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler
Martin
TeammitgliedBADEN-BBQ
http://www.baden-bbq.de
Hardware: a bissl ebes, awer net.....
Software: immer Input
Dry Age Veredeler