so mein bericht zu den KCBS meisterschaften in holland ist fertig, war ein gutes wochenende und mit dem 2.platz beim PP auch recht erfolgreich
https://doncaruso.wordpress.com/2012/04 ... nd-part-1/
https://doncaruso.wordpress.com/2012/04 ... nd-part-2/
Tony Stone BBQ 2012
Moderator: Mod-Team
Whow!Caruso hat geschrieben:...und mit dem 2.platz beim PP auch recht erfolgreich
Werde mal lesen gehen, aber vorweg GLÜCKWUNSCH!!!
Glückauf!
Frank
Gib jedem Tag die Chance, der schönste deines Lebens zu werden.
- Mark Twain -
- Mark Twain -
- bbq pit
- Rettungsgriller
- Beiträge: 3674
- Registriert: 01.07.2009, 08:38
- Wohnort: Deep down South
- Kontaktdaten:
Glückwunsch Camillo und an das ganze Team.
Hab den Bericht gestern gelesen.
Den Spirit kann man glaub ich wirklich schlecht beschreiben.
Es ist, das hab ich in Gronau schon festgestellt, eben ein miteinander und daher ein einmaliges Gefühl.
Von daher glaub ich dir dass es sich so oder so gelohnt hat.
Und dann noch einen 2. Platz beim Pork das ist doch erfolgreich.
Hab den Bericht gestern gelesen.
Den Spirit kann man glaub ich wirklich schlecht beschreiben.
Es ist, das hab ich in Gronau schon festgestellt, eben ein miteinander und daher ein einmaliges Gefühl.
Von daher glaub ich dir dass es sich so oder so gelohnt hat.
Und dann noch einen 2. Platz beim Pork das ist doch erfolgreich.
den rauch kann man ja fast bis hier riechen
das macht neugierig - erzähl mal ein bischenBesonders möchte ich am ende die Arbeit von Johnny erwähnen der mit seiner Art und weise das Pulled Pork zu machen mich eines besseren belehrt hat
gruß olli
Sorry, betriebsgeheimnisrockwood hat geschrieben:den rauch kann man ja fast bis hier riechen
das macht neugierig - erzähl mal ein bischenBesonders möchte ich am ende die Arbeit von Johnny erwähnen der mit seiner Art und weise das Pulled Pork zu machen mich eines besseren belehrt hat
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Hmpf... hätt ich nicht auf dem 40. vom Arbeitskollegen grillen müssse wär ich sowas von dabeigewesen...
Hier ist ein Video vom Event
Cheers Tony !
DM
Hier ist ein Video vom Event
Cheers Tony !
DM
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
Kann sein kann nicht sein...rockwood hat geschrieben:er kocht es vor?Caruso hat geschrieben:Sorry, betriebsgeheimnis
Sorry Oli albernde kannst nicht ernsthaft erwarten das ich ein Rezept rausrücke mit dem wir noch antreten wollen...
"Dummerweise liebe ich diesen Scheiß-Verein!" - Rüdiger Vollborn
"weil ich es kann "
"weil ich es kann "